Menu
Untuk UPDATE Produk terbaru bisa lihat di IG kami: @katalogtascantik dan @katalogtasdotcom02

About Us

loog

KatalogTas.com merupakan situ belanja online tas online Indonesia. KatalogTas.com murni toko online pelayanan dan pembelian hanya via Online, kami selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk pelanggan kami dengan mengutamakan kuaslitas produk, model cantik dan unik, dengan harga sangat terjangkau.

Toko Online kami berdiri awal 2010 dengan nama klik-nelti.com pada September 2011 kami resmi berganti nama menjadi KatalogTas.com. Mulai maret 2014 kami juga menjual tas branded, Setelah selama ini kami fokus hanya produk lokal tetapi kali ini anda bisa menemukan produk branded dengan harga murah di website kami.

Kepercayaan dan Pertumbuhan penjualan kami semakin meningkat dengan 10 s/d 30 alamat pengiriman setiap harinya. Keberhasilan kami tak lepas dari kepercayaan customer kami yang tersebar diseluruh Indonesia. dan Kepercayaan Reseller untuk berkerja sama melalui program dropship.

Kepercayaan dan Kepuasan pelanggan merupakan penghargaan luar biasa untuk kami, berikut ini sedikit testimoni kepuasan pelanggan kami di toko online kami sebelumnyam bisa dilihat disini, testimoni yang di kirim melalui website katalogtas.com bisa dilihat disini, untuk bukti Tracking Paket JNE dan POS bisa dilihat disini, dan untuk bukti paket dan resi pengiriman bisa dilihat disini.

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui BBM, WA, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
D66679D6

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694

Pengiriman