Menu
Nomor Baru WA KatalogTas.com -> 085293035435 & Untuk Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Tas Pesta T902 KT730

KategoriKoleksi Dompet Branded Model Terbaru 2018
KodeKT730
Di lihat1271 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 200.000 220.000
Anda Hemat Rp 20.000 (9.09%)

Detail Produk Tas Pesta T902 KT730

Tas Pesta T902 Detail KT730 Tas Pesta T902 Red KT730 Tas Pesta T902 White KT730 Tas Pesta T902 Grey KT730

Tas Pesta T902 KT730
Kualitas: Semi premium
Uk: 29×15
Harga; 200rb

Recommended:

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 08.00 s/d 21.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui WA ,BBM, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085293035435
D66679D6
085293035435

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694
a/n: Winelty 1370007439595

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni