Menu
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Jam Tangan Edifice Casio 376 BK502

KategoriJam Tangan Branded
KodeBK502
Di lihat776 kali
Berat(/pcs)0,5 Kg
Harga Rp 300.000 350.000
Anda Hemat Rp 50.000 (14.29%)

Detail Produk Jam Tangan Edifice Casio 376 BK502

Jam Tangan Edifice Casio 376 Black BK502 Jam Tangan Edifice Casio 376 Silver Black BK502 Jam Tangan Edifice Casio 376 Black Gold BK502 Jam Tangan Edifice Casio 376 Black White BK502 Jam Tangan Edifice Casio 376 Silver White BK502

Jam Tangan Edifice Casio 376 BK502
Kualitas: Semi Premium
Uk: D-5cm
Bahan: stainles
Harga: 300rb

Recommended:

Produk lain Jam Tangan Branded

Rp 180.000 250.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJam Tangan Dior 2233
Nama BarangJam Tangan Dior 2233
Harga Rp 180.000 250.000
Anda HematRp 70.000 (28.00%)
Lihat Detail
Rp 170.000 250.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJam Tangan Dior 0201
Nama BarangJam Tangan Dior 0201
Harga Rp 170.000 250.000
Anda HematRp 80.000 (32.00%)
Lihat Detail
Rp 180.000 225.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJam Dior #2232
Nama BarangJam Dior #2232
Harga Rp 180.000 225.000
Anda HematRp 45.000 (20.00%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :)

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085293035435
D66679D6
085293035435

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694
a/n: Winelty 1370007439595

Pengiriman