KatalogTas.com
sms 085723412828 085723412828 D998BF60
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Supaya Pengeritingan Tak Merusak Rambut

Saturday, November 15th 2014.

Supaya Pengeritingan Tak Merusak Rambut, Boleh saja mengikuti tren rambut terkini, seperti mengeriting rambut atau mengganti tata rambut ikal bergaya Korea atau Jepang, namun sebaiknya perhatikan aturan mainnya. Jangan sampai keinginan untuk tampil beda dengan rambut keriting/ikal merusak kesehatan rambut Anda.

Lazuardi Indra Tanudarma, Education Manager L’Oreal Professionnel mengatakan pengeritingan rambut membutuhkan upaya. Ia menyarankan, jika berani mengeriting rambut, sebaiknya Anda juga berani menggunakan produk styling, baik untuk menciptakan hasil maksimal dalam pengeritingan, maupun untuk perawatan hariannya.

“Pengeritingan dan produk styling tidak merusak rambut selama pemakaiannya benar dan perawatan hariannya juga baik,” ungkap Indra di sela peluncuran “Korean City Style – Hair Texture Collection 2013” LÓreal Professionnel di LÓreal Academy, Kuningan, Jakarta, Kamis (1/8/2013).

Indra juga menyarankan, untuk rambut yang pernah diwarnai sebaiknya perlu lebih hati-hati. Jika Anda pernah mewarnai rambut, 2-3 kali, pengeritingan masih aman dilakukan. Namun, jika dalam pewarnaan rambut Anda pernah menggunakan bleaching, sebaiknya jangan mengeriting rambut.

“Rambut yang diwarnai masih aman dikeriting asal jangan di-bleaching. Rambut yang pernah di-bleaching jika dikeriting akan mudah patah,” jelasnya.

Satu hal lagi yang perlu diperhatikan adalah jika Anda mewarnai rambut dengan hena, sebaiknya batalkan niat Anda mengeriting rambut.

“Ada elemen di hena yang jika tercampur dengan bahan pengeritingan rambut bisa membuat rambut panas bahkan putus,” ungkapnya.

Yang juga tak boleh dilupakan adalah perawatan rambut setelah pengeritingan. Selain rutin mencuci rambut dengan produk sampo dan kondisioner yang tepat, penggunakan produk styling juga bisa membantu merawat rambut.

Indra menyebutkan produk styling paling dasar yang patut dimiliki berupa oil, foam atau mousse. Jika oil lebih berfungsi melembabkan batang rambut, foam atau mousse bisa membantu Anda dalam menata rambut keriting agar tetap terlihat natural.

“Gunakan oil, foam atau mousse setelah keramas dalam keadaan rambut setengah basah atau lembab,” sarannya.

Sumber: http://female.kompas.com Supaya Pengeritingan Tak Merusak Rambut

Produk terbaru

Rp 129.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS44
Nama BarangTas Ransel Terbaru RS44
Harga Rp 129.000 200.000
Anda HematRp 71.000 (35.50%)
Lihat Detail
Rp 129.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS43
Nama BarangHarga Tas Ransel Wanita Terbaru RS43
Harga Rp 129.000 200.000
Anda HematRp 71.000 (35.50%)
Lihat Detail
Rp 129.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS46
Nama BarangGambar Tas Ransel Model Unik RS46
Harga Rp 129.000 200.000
Anda HematRp 71.000 (35.50%)
Lihat Detail
Rp 109.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS38
Nama BarangTas Ransel Terbaru Unik RS38
Harga Rp 109.000 190.000
Anda HematRp 81.000 (42.63%)
Lihat Detail
Rp 59.000 80.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTSL263
Nama BarangTas Selempang Wanita Murah
Harga Rp 59.000 80.000
Anda HematRp 21.000 (26.25%)
Lihat Detail
Rp 99.000 140.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS35
Nama BarangTas Ransel Terbaru Unik RS35
Harga Rp 99.000 140.000
Anda HematRp 41.000 (29.29%)
Lihat Detail
Rp 49.900 85.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTWT85
Nama BarangTas Jogja Murah
Harga Rp 49.900 85.000
Anda HematRp 35.100 (41.29%)
Lihat Detail
Rp 49.900 85.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTWT88
Nama BarangJual Tas Grosir
Harga Rp 49.900 85.000
Anda HematRp 35.100 (41.29%)
Lihat Detail

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui WA ,BBM, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
D998BF60
085723412828

Rekening Bank

Winelty 1260574694

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni
085723412828
D998BF60
085723412828