KatalogTas.com
sms 085723412828 085723412828
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Tas Impor Elegan Gucci Shima Semi Premium B695

Habis
KategoriTas Gucci
KodeB695
Di lihat858 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 335.000 400.000
Anda Hemat Rp 65.000 (16.25%)
Habis

Detail Produk Tas Impor Elegan Gucci Shima Semi Premium B695

Tas Impor Elegan Gucci Shima Semi Premium 71 Tas Impor Elegan Gucci Shima Semi Premium 65 Tas Impor Elegan Gucci Shima Semi Premium 66 Tas Impor Elegan Gucci Shima Semi Premium 67 Tas Impor Elegan Gucci Shima Semi Premium 68 Tas Impor Elegan Gucci Shima Semi Premium 69 Tas Impor Elegan Gucci Shima Semi Premium 70

Tas Impor Elegan Gucci Shima Semi Premium

  • Kualitas: Super
  • Ukuran: 35x12x30 cm
  • Harga Pasaran Rp. 400.000 s/d Rp435.000

Produk lain Tas Gucci

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui WA ,BBM, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
085723412828

Rekening Bank

Winelty 1260574694

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni
085723412828
085723412828