KatalogTas.com
sms 085723412828 085723412828 D998BF60
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Tas Wanita Terbaru 2015 Victoria Beckham Catty B774

Habis
KategoriTas Victoria Beckham
KodeB774
Di lihat4823 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 345.000 400.000
Anda Hemat Rp 55.000 (13.75%)
Habis

Detail Produk Tas Wanita Terbaru 2015 Victoria Beckham Catty B774

Tas Wanita Terbaru 2015 Victoria Beckham Catty

  • Kualitas: Semi Premium
  • Ukuran: 32x24x13 cm
  • Harga Pasaran Rp. 400.000 s/d Rp. 425.000

katalogtas.com menjual Tas Victoria Beckham Catty tas ini merupakan tas branded terbaru kami, harga tas branded kami sangat terjangkau, Koleksi tas branded kami adalah kualitas semi super, super, semi premium, premium, semi original dan orginal.

Tas Cantik Victoria Beckham Catty Biru Tas Cantik Victoria Beckham Catty Hijau Tas Cantik Victoria Beckham Catty Hitam Tas Cantik Victoria Beckham Catty Krem Tas Cantik Victoria Beckham Catty Merah Tas Cantik Victoria Beckham Catty Ungu

Bagi anda suka dan berminat dengan Tas Victoria Beckham Catty untuk menambah koleksi tas anda di rumah silahkan mengubungi kami. Jangan sampai kehabisanya? 🙂 Bantu kami klik tombol di bawah untuk berbagi ke teman- teman anda di sosial media.

 

Produk Yang Sering di Cari:

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui WA ,BBM, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
D998BF60
085723412828

Rekening Bank

Winelty 1260574694

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni
085723412828
D998BF60
085723412828