Menu
Untuk UPDATE Produk terbaru bisa lihat di IG kami: @katalogtascantik dan @katalogtasdotcom02

Dompet HP Wanita Unik KND29

KategoriDompet
KodeKND29
Di lihat7048 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp (Hubungi CS)
Habis

Detail Produk Dompet HP Wanita Unik KND29

Dompet hp , Dompet blackberry atau Dompet bb merupakan kebutuhan yang sangat penting bagi siapa saja jika memiliki HP lebih dari 1, sudah saatnya anda mencari dompet hp yang sesuai dengan kebutuhan anada, baik dari segi model dan harga, dengan adanya Dompet HP akan membuat aktifitas anda lebih simple.

Dompet  Terbaru kehadiran dompet terbaru atau dompet model terbaru baik dompet import maupun lokal adalah hal yang di tunggu bagi anda yang suka koleksi dompet, bermacam-macam dompet Terbaru bisa anda miliki, model yang menarik dengan harga dompet yang murah tentunya akan menjadi pilihan bagi anda.

Grosir Dompet HP Untuk grosir dompet bisa langsung menghubungi kontak katalogtas.com,  harga special untuk grosir Dompet HP

Detail Dompet:

  • Bahan Luar terbuat dari kain katun berlapis mika
  • Bahan dalam terbuat dari Kain Furing
  • Menggunakan Resleting
  • Tersedia Tempat HP dan ATM

Ukuran Dompet:

  • Panjang 19 cm
  • Lebar 3.5cm
  • Tinggi 10 cm

Apa itu Dompet?

Dompet merupakan kebutuhan yang sangat penting bagi wanita, pria, orang tua, maupun anak-anak. Fungsi dari dompet sendiri umumnya yaitu tempat untuk menyimpan uang, KTP (kartu Tanda Penduduk), SIM (surat izin mengemudi), kartu-kartu, surat-surat penting, tempat menyimpan foto sebagai tanda pengenal sang pemilik dan lain-lain.

Dompet pada umumnya terbuat dari kain atau kulit, yang mana lebih tahan lama hingga kurun waktu tahunan. Hampir semua dompet bisa dilipat dan bisa dikatakan sangat unik apabila kita menemukan sebuah dompet yang tidak bisa dilipat. Meskipun ukurannya sangat bermacam-macam, dompet biasanya berukuran yang sesuai untuk dimasukkan dalam kantong saku.

Dompet diperlukan oleh semua orang, terutama karena kemudahan yang ditawarkan untuk menyimpan semua barang-barang pribadi yang penting sehingga mudah dibawa kemanapun selama bepergian. Begitu pentingnya fungsi barang ini sehingga salah satu yang dibawa oleh setiap orang pada saat bepergian adalah dompet.
Dompet bisa di kategorikan bermacam-macam bentuk, model, dan nama misal:

  • Dompet Wanita
  • Dompet Pria
  • Dompet Cewek
  • Dompet Cowok
  • Dompet HP
  • Dompet Kosmetik
  • Dompet Uang
  • Dompet HPO
  • Dan masih banyak lagi

Bahan yang di pakai Dompet di kategorkan bermacam-macam jenis sepeti :

  • Dompet Bahan Kain
  • Dompet Bahan Jeans
  • Dompet Bahan Kulit
  • Dompet Bahan Vinil
  • Dompet Bahan Batik
  • Dompet Bahan Plastik
  • Dompet Bahan Kertas
  • Dompet Bahan Rajut
  • Dompet Bahan Daur Ulang

Katalogtas.com – Jual dompet, jual dompet murah, jual dompet wanita, jual dompet, dompet wanita, dompet terbaru, dompet blackberry, dompet bb, dan juga melayani grosir dompet, grosir dompet hp, grosir dompet murah, dompet wanita murah, dompet wanita terbaru, grosir dompet wanita dan dompet hp

 

Produk Yang Sering di Cari:

Bagikan produk di atas kepada teman atau kerabat anda di sosial media

Produk lain Dompet

Rp 30.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD23
Nama BarangDompet Unik Cantik KD23
Harga Rp 30.000 40.000
Anda HematRp 10.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 35.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD135
Nama BarangDompet HP Unik Cantik KD135
Harga Rp 35.000 45.000
Anda HematRp 10.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 30.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD275
Nama BarangDompet Wanita Lucu Murah KD275
Harga Rp 30.000 40.000
Anda HematRp 10.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 35.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD270
Nama BarangDompet Wanita Simple KD270
Harga Rp 35.000 45.000
Anda HematRp 10.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 35.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD290
Nama BarangDompet Murah 2015 KD290
Harga Rp 35.000 45.000
Anda HematRp 10.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 30.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD212
Nama BarangDompet Unik Terbaru KD212
Harga Rp 30.000 45.000
Anda HematRp 15.000 (33.33%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui BBM, WA, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
D66679D6

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694

Pengiriman