KatalogTas.com
sms 085723412828 085723412828 D66679D6
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Kualitas

Rp 215.000 265.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDior 8328-52
Nama BarangSepatu Merek Dior 8328-52
Harga Rp 215.000 265.000
Anda HematRp 50.000 (18.87%)
Lihat Detail
Rp 220.000 270.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHermes Seri: 4466-3
Nama BarangSepatu Merek Hermes
Harga Rp 220.000 270.000
Anda HematRp 50.000 (18.52%)
Lihat Detail
Rp 195.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGucci Seri 2153
Nama BarangJam Tangan Merek Gucci Seri 2153
Harga Rp 195.000 250.000
Anda HematRp 55.000 (22.00%)
Lihat Detail
Rp 285.000 330.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANELA LYNE BACK PACK 762#A624
Nama BarangTas ANELA LYNE BACK PACK 762#A624
Harga Rp 285.000 330.000
Anda HematRp 45.000 (13.64%)
Lihat Detail
Habis
Rp 325.000 400.000
habis

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui WA ,BBM, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
D66679D6
085723412828

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni
085723412828
D66679D6
085723412828