Menu
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Dompet HP Android dan Blackberry KND11

KategoriDompet
KodeKND11
Di lihat1882 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 30.000 40.000
Anda Hemat Rp 10.000 (25.00%)

Detail Produk Dompet HP Android dan Blackberry KND11

Dompet HP Android dan Blackberry KND11 Dompet HP Blackberry KND11

  • Bahan Luar terbuat dari bahan berbulu dengan kualitas terbaik di kelasnya sangat nyaman di pegang
  • Bahan dalam terbuat dari Kain Furing
  • Menggunakan Resleting pada bagian HP
  • Tersedia Tempat HP dan ATM
  • Ukuran Tercantum pada Foto

 

Recommended:

Produk lain Dompet

Rp 175.000 250.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHandbag LV W7555
Nama BarangHandbag LV W7555
Harga Rp 175.000 250.000
Anda HematRp 75.000 (30.00%)
Lihat Detail
Rp 35.000 50.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAR-17
Nama BarangTas Selempang HP Wanita Model Cantik AR-17
Harga Rp 35.000 50.000
Anda HematRp 15.000 (30.00%)
Lihat Detail
Rp 155.000 205.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDompet Louis Vuitton 807#
Nama BarangDompet Louis Vuitton 807#
Harga Rp 155.000 205.000
Anda HematRp 50.000 (24.39%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :)

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085293035435
D66679D6
085293035435

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694
a/n: Winelty 1370007439595

Pengiriman