KatalogTas.com
sms 085723412828 085723412828
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Dompet HP Tali Panjang KS232

Habis
KategoriDompet
KodeKD232
Di lihat1543 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 35.000 45.000
Anda Hemat Rp 10.000 (22.22%)
Habis

Detail Produk Dompet HP Tali Panjang KS232

Dompet HP Tali Panjang

Katalogtas.com menjual Dompet HP Tali Panjang, Dompet ini merupakan salah satu koleksi produk kami, Koleksi dompet kami terdiri dari bermacam -macam model yang unik, Sedangkan untuk harga sangat murah, apabila anda berminat dengan Dompet HP Tali Panjang untuk menambah koleksi anda di rumah silahkan mengubungi kami.

Dompet HP Tali Panjang

Detail Produk Dompet HP Tali Panjang

  • Merk Lokal
  • Bahan Luar: Kulit Sintetis
  • Bahan Dalam: Kain furing
  • Size(Ukuran): Lihat pada Gambar
  • Bisa Untuk 2 HP
  • 1 kg Kapasitas 6 Dompet

Jangan sampai kehabisanya? 🙂 bantu kami dengan Klik tombol di bawah untuk berbagi ke teman- teman anda di sosial media. Demikian Detail atau Spesifikasi Produk Dompet HP Tali Panjang

Produk Yang Sering di Cari:

Produk lain Dompet

Rp 35.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD290
Nama BarangDompet Murah 2015 KD290
Harga Rp 35.000 45.000
Anda HematRp 10.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 30.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD275
Nama BarangDompet Wanita Lucu Murah KD275
Harga Rp 30.000 40.000
Anda HematRp 10.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 30.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD23
Nama BarangDompet Unik Cantik KD23
Harga Rp 30.000 40.000
Anda HematRp 10.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD10
Nama BarangDompet Model Unik KD10
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 30.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD212
Nama BarangDompet Unik Terbaru KD212
Harga Rp 30.000 45.000
Anda HematRp 15.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 35.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD135
Nama BarangDompet HP Unik Cantik KD135
Harga Rp 35.000 45.000
Anda HematRp 10.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 35.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD270
Nama BarangDompet Wanita Simple KD270
Harga Rp 35.000 45.000
Anda HematRp 10.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 35.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKD139
Nama BarangDompet HP Unik Cantik KD139
Harga Rp 35.000 45.000
Anda HematRp 10.000 (22.22%)
Lihat Detail

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui WA ,BBM, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
085723412828

Rekening Bank

Winelty 1260574694

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni
085723412828
085723412828