Menu
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Jual Aneka Model Ransel Wanita

KategoriRansel
KodeRS67
Di lihat1686 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 120.000 150.000
Anda Hemat Rp 30.000 (20.00%)

Detail Produk Jual Aneka Model Ransel Wanita

RS67

Jual Aneka Model Ransel Wanita dengan harga yang sangat terjangkau, beli di katalogtas.com cara order mudah, dan siap kirim ke seluruh indonesia. Ransel Unik katalogtas.com sangat bermanfaat untuk menunjang aktifitas sehari-hari. Buruan order sebelum kehabisan…!!!

Bahan Luar Tas Ransel dari Kulit Sintetis atau Vinil

Bahan Dalam Tas Ransel dariKain furing Tebal

Size(Ukuran): Lihat pada Gambar

Lain-Lain:

  • Penutup mengunakan ritesleting

katalogtas.com Jual Aneka Model Ransel Wanita

Recommended:

Produk lain Ransel

Rp 100.000 130.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAR-11
Nama BarangTas Ransel Wanita Terbaru AR-11
Harga Rp 100.000 130.000
Anda HematRp 30.000 (23.08%)
Lihat Detail
Rp 310.000 350.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRansel Emory Avary 01EMO1925
Nama BarangRansel Emory Avary 01EMO1925
Harga Rp 310.000 350.000
Anda HematRp 40.000 (11.43%)
Lihat Detail
Rp 100.000 130.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAR-09
Nama BarangTas Ransel Terbaru Murah Model Cantik AR-09
Harga Rp 100.000 130.000
Anda HematRp 30.000 (23.08%)
Lihat Detail
Rp 100.000 130.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAR-08
Nama BarangTas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08
Harga Rp 100.000 130.000
Anda HematRp 30.000 (23.08%)
Lihat Detail
Rp 185.000 250.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRansel Fashion W4813
Nama BarangRansel Fashion W4813
Harga Rp 185.000 250.000
Anda HematRp 65.000 (26.00%)
Lihat Detail
Rp 100.000 130.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAR-07
Nama BarangTas Ransel Cewek Terbaru 2019 AR-07
Harga Rp 100.000 130.000
Anda HematRp 30.000 (23.08%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :)

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085293035435
D66679D6
085293035435

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694
a/n: Winelty 1370007439595

Pengiriman