Menu
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Tas Selempang Rajut Pandan

KategoriSelempang Wanita
KodeTSL236
Di lihat2246 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 65.000 80.000
Anda Hemat Rp 15.000 (18.75%)

Detail Produk Tas Selempang Rajut Pandan

Tas Selempang Rajut Pandan, tas ini adalah tas selempang unik jogja terbuat dari Kombinasi bahan kulit sintetis dan Rajut pandan, sebagian besar masyarakat mengetahui bahwa jogja merupakan salah satu pusat kerajinan di indonesia, dari model tas ini sangat unik dan simpel.

katalogtas Jual Tas Selempang Rajut Pandan, cara order mudah, siap kirim ke seluruh indonesia. untuk menemukan  tas wanita selempang lainnya bisa anda lihat di kategori Tas Selempang.

Tas Selempang Rajut Pandan, TSL236

  • Bahan luar: Kulit Sintetis dan Rajut Pandan
  • Bahan Dalam: Kain furing
  • Size(Ukuran): Lihat pada Gambar
  • Lain-Lain: Penutup tidak mengunakan ritesleting

katalogtas.com Tas Selempang Rajut Pandan

Recommended:

Produk lain Selempang Wanita

Rp 300.000 350.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDior J5011#
Nama BarangTas Dior J5011#
Harga Rp 300.000 350.000
Anda HematRp 50.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 135.000 160.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFA-05
Nama BarangJual Tas Rotan Bulat 2019 20Cm FA-05
Harga Rp 135.000 160.000
Anda HematRp 25.000 (15.63%)
Lihat Detail
Rp 300.000 350.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Dior #606
Nama BarangTas Dior #606
Harga Rp 300.000 350.000
Anda HematRp 50.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 285.000 335.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Fossil #f285#
Nama BarangTas Fossil #f285#
Harga Rp 285.000 335.000
Anda HematRp 50.000 (14.93%)
Lihat Detail
Rp 135.000 160.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFA-07
Nama BarangTas Selempang Rotan Jogja Bulat 20Cm FA-07
Harga Rp 135.000 160.000
Anda HematRp 25.000 (15.63%)
Lihat Detail
Rp 220.000 270.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Gucci #709
Nama BarangTas Gucci #709
Harga Rp 220.000 270.000
Anda HematRp 50.000 (18.52%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :)

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085293035435
D66679D6
085293035435

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694
a/n: Winelty 1370007439595

Pengiriman