Menu
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Tas Selempang Wanita TSL212

KategoriSelempang Wanita
KodeTSL212
Di lihat8564 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 50.000 85.000
Anda Hemat Rp 35.000 (41.18%)

Detail Produk Tas Selempang Wanita TSL212

Koleksi Tas Selempang wanita Terbaru, Tas Selempang wanita Murah katalogtas.com, Segera miliki tas selempang wanita terbaru ini sebelum kehabisan. gak ada salahnya ini jadi salah satu pilihan terbaikmu. 🙂

TSL212

Tas Selempang Wanita adalah salah satu fashion item yang penting untuk dimiliki. Tiap hari kita pasti menjinjing tas yang sesuai dengan kegiatan kita. Tas yang kamu pakai secara tidak langsung pasti menggambarkan kepribadian kamu karena tas adalah item fashion yang konsisten kamu bawa setiap harinya.

Tas Selempang Wanita di atas dengan desain yang Lucu dan unik membuat Anda tampil beda dalam menjalani aktivitas Anda, dengan perpaduan warna yang menarik membuat tas ini sangat cocok untuk Anda yang suka sesuatu yang simple. Tas ini sangat cocok untuk menemani Anda beraktivitas santai di luar ruangan. Ataupun berjalan-jalan dengan teman Anda.

Detail Tas Selempang Wanita:

  • Bahan Luar terbuat dari Kain Jeans
  • Bahan dalam terbuat dari Kain Furing
  • Tidak Menggunakan Resleting ada magnet sebagai penutupnya
  • Sedangkan tali tas bisa di atur panjang dan pendek sesuai keinginan kamu.

Ukuran Tas Selempang Wanita:

  • Panjang 28cm
  • Lebar 05cm
  • Tinggi 23cm

Apa itu Tas?

Tas adalah wadah tertutup yang dapat dibawa bepergian. Materi untuk membuat tas antara lain adalah kertas, plastik, kulit, kain, dan lain-lain. Biasanya digunakan untuk membawa pakaian, buku, dan lain-lain. Tas yang dapat digendong di punggung disebut ransel, sedangkan tas yang besar untuk memuat pakaian disebut koper (dari bahasa Belanda koffer).Ada pula tas yang hanya berbentuk kotak yang biasanya dipergunakan oleh kaum wanita untuk membawa peralatan kecantikannya, biasanya disebut dengan tas kecantikan atau beauty case. Tas merupakan sesuatu yang sering di pakai pria maupun wanita untuk menunjang aktifitasnya. tas bisa di kategorikan bermacam- macam bentuk dan model misal:

Sedangkan dari segi bahan tas bisa di kategorkan bermacam-macam jenis juga misal:

  • Tas Bahan Kain
  • Tas Bahan Jeans
  • Tas Bahan Kulit
  • Tas Bahan Vinil
  • Tas Bahan Batik
  • Tas Bahan Plastik
  • Tas Bahan Kertas
  • Tas Rajut
  • Tas Daur Ulang

Katalogtas.com Jual Tas Selempang Terbaru dengan harga murah, bermacam- macam model Tas Selempang Wanita 

Produk Yang Sering di Cari:

Recommended:

Produk lain Selempang Wanita

Rp 200.000 250.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Marc Jacobs H706#
Nama BarangTas Marc Jacobs H706#
Harga Rp 200.000 250.000
Anda HematRp 50.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 65.000 85.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAR-04
Nama BarangTas Selempang Wanita Murah Terbaru 2019 AR-04
Harga Rp 65.000 85.000
Anda HematRp 20.000 (23.53%)
Lihat Detail
Rp 310.000 365.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Fossil 8801#B052
Nama BarangTas Fossil 8801#B052
Harga Rp 310.000 365.000
Anda HematRp 55.000 (15.07%)
Lihat Detail
Rp 135.000 160.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFA-07
Nama BarangTas Selempang Rotan Jogja Bulat 20Cm FA-07
Harga Rp 135.000 160.000
Anda HematRp 25.000 (15.63%)
Lihat Detail
Rp 70.000 90.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAR-03
Nama BarangTas Selempang Wanita 2019 Terbaru AR-03
Harga Rp 70.000 90.000
Anda HematRp 20.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 300.000 350.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDior J5011#
Nama BarangTas Dior J5011#
Harga Rp 300.000 350.000
Anda HematRp 50.000 (14.29%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :)

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085293035435
D66679D6
085293035435

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694
a/n: Winelty 1370007439595

Pengiriman