Menu
Nomor Baru WA KatalogTas.com -> 085293035435 & Untuk Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Grosir Tas Wanita Murah

KategoriTas Wanita
KodeTWT77
Di lihat2121 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 80.000

Detail Produk Grosir Tas Wanita Murah

Grosir tas wanita murah selain bisa beli tas satuan kami juga melayani Grosir tas wanita murah, info lengkap bisa menghubungi kontak kami, beli di katalogtas.com cara order mudah, dan siap kirim ke seluruh indonesia. bagi yang sedang cari tas wanita? tas ini adalah Koleksi Tas Wanita Terbaru katalogtas.com, Segera miliki Tas Wanita ini sebelum kehabisan.

TWT77

Bahan Luar: Kulit Sintetis

Bahan Dalam: Bahan Furing

Size(Ukuran): Lihat pada Gambar

Lain-Lain: Penutup menggunakan ritesleting

Tas Wanita adalah salah satu fashion item yang penting untuk dimiliki. Tiap hari kita pasti menjinjing tas yang sesuai dengan kegiatan kita. Tas yang kamu pakai secara tidak langsung pasti menggambarkan kepribadian kamu karena tas adalah item fashion yang konsisten kamu bawa setiap harinya.

Katalogtas.com Grosir Tas Wanita Murah

Recommended:

Produk lain Tas Wanita

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 08.00 s/d 21.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui WA ,BBM, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085293035435
D66679D6
085293035435

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694
a/n: Winelty 1370007439595

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni