Menu

Tas Ransel Cantik Terbaru RS45

KategoriRansel
KodeRS45
Di lihat2856 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 150.000 200.000
Anda Hemat Rp 50.000 (25.00%)
Habis

Detail Produk Tas Ransel Cantik Terbaru RS45

RS45

Tas Ransel Cantik Terbaru, ini salah satu dari bebrapa koleksi Tas Ransel Katalogtas.com, beli di katalogtas.com cara order mudah, dan siap kirim ke seluruh indonesia. Ransel Unik katalogtas.com sangat bermanfaat untuk menunjang aktifitas sehari-hari. Buruan order sebelum kehabisan…!!!

  • Bahan Luar: Vinil Kualitas terbaik
  • Bahan Dalam: Kain Furing
  • Size(Ukuran): Lihat pada Gambar
  • Penutup dalam menggunakan ritesleting
  • Tali bisa di panjang pendekkan
  • Tas dua fungsi bisa Ransel dan selempang
Bagikan produk di atas kepada teman atau kerabat anda di sosial media

Produk lain Ransel

Rp 115.000 140.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS35
Nama BarangTas Ransel Terbaru Unik RS35
Harga Rp 115.000 140.000
Anda HematRp 25.000 (17.86%)
Lihat Detail
Rp 150.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS43
Nama BarangHarga Tas Ransel Wanita Terbaru RS43
Harga Rp 150.000 200.000
Anda HematRp 50.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 140.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS38
Nama BarangTas Ransel Terbaru Unik RS38
Harga Rp 140.000 190.000
Anda HematRp 50.000 (26.32%)
Lihat Detail
Rp 150.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS44
Nama BarangTas Ransel Terbaru RS44
Harga Rp 150.000 200.000
Anda HematRp 50.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 150.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS46
Nama BarangGambar Tas Ransel Model Unik RS46
Harga Rp 150.000 200.000
Anda HematRp 50.000 (25.00%)
Lihat Detail

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui BBM, WA, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
5D101B02

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni