Menu
Untuk UPDATE Produk terbaru bisa lihat di IG kami: @katalogtascantik dan @katalogtasdotcom02

Tas Ransel Leptop RSL48

KategoriRansel
KodeRSL48
Di lihat1344 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 85.000 95.000
Anda Hemat Rp 10.000 (10.53%)
Habis

Detail Produk Tas Ransel Leptop RSL48

Ransel Leptop Unik sangat nyaman saat di pakai, dengan model yang unik dan cantik, pilihan warna yang menarik. sangat bermanfaat untuk menunjang aktifitas sehari-hari, pas buat Semua Usia.

Bahan Luar: Kombinasi Kulit Sintetis Kain Jeans

Bahan Dalam: Kain furing Tebal

Size(Ukuran): Lihat pada Gambar

Lain-Lain: Penutup mengunakan ritesleting

Bagikan produk di atas kepada teman atau kerabat anda di sosial media

Produk lain Ransel

Rp 89.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS38
Nama BarangTas Ransel Terbaru Unik RS38
Harga Rp 89.000 190.000
Anda HematRp 101.000 (53.16%)
Lihat Detail
Rp 99.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS46
Nama BarangGambar Tas Ransel Model Unik RS46
Harga Rp 99.000 200.000
Anda HematRp 101.000 (50.50%)
Lihat Detail
Rp 99.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS44
Nama BarangTas Ransel Terbaru RS44
Harga Rp 99.000 200.000
Anda HematRp 101.000 (50.50%)
Lihat Detail
Rp 115.000 140.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS35
Nama BarangTas Ransel Terbaru Unik RS35
Harga Rp 115.000 140.000
Anda HematRp 25.000 (17.86%)
Lihat Detail
Rp 99.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRS43
Nama BarangHarga Tas Ransel Wanita Terbaru RS43
Harga Rp 99.000 200.000
Anda HematRp 101.000 (50.50%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui BBM, WA, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
D66679D6

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694

Pengiriman