Menu
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Reseller KatalogTas.com

Peluang Bisnis Reseller

  • Mau punya usaha sampingan sekaligus belajar bisnis?
  • Mau punya penghasilan tambahan?
  • Bisa di kerjakan dimana saja tidak perlu kekantor?

Apa itu Reseller Dropship?

Dropship adalah penjualan yang di lakukan reseller kepada pelanggan reseller itu sendiri, dengan bermodalkan foto produk dari kami, tanpa perlu stok barang dan terlibat di pengiriman barang. sedangkan untuk harga jual reseller bisa menentukan sendiri.

Apa keuntungan Dropship?

  • Tidak perlu stock barang
  • Tidak perlu modal yang besar
  • Tidak perlu repot dalam urusan packing dan pengiriman
  • Anda cukup mendownload foto dan memasarkanya

Potensi keuntungan yang bisa anda dapatkan?

Asumsikan dalam 1 transaksi penjualan dengan keuntungan Rp. 25.000,-/ produk, mari kita hitung berapa potensi keuntungan yang anda dapatkan?

  • 2 x 1 Hari x Rp. 25.000= Rp.50.000 Perhari
  • 2 x 7 Hari x Rp. 25.000= Rp. 350.000 Perminggu
  • 2 x 30 Hari x Rp. 25.000= Rp. 1.500.000 Perbulan

Bagaimana jika dalam 1 hari terjadi 3, 4 atau 5 kali transaksi atau bahkan lebih? anda bisa menetukan sendiri berapa kentungan yang ingin anda dapatkan.

Bagaimana cara menjadi reseller dropship KatalogTas.com?

Caranya mudah sekali anda cukup menghubungi admin melalui WA kirim: Nama+Kota+No HP, nanti anda akan di masukkan ke grup WA khusus Reseller.

 

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 08.00 s/d 21.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui WA ,BBM, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
D66679D6
085723412828

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni