Menu

Tas Selempang Wanita TSL125

KategoriSelempang Wanita
KodeTSL125
Di lihat1918 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 50.000 70.000
Anda Hemat Rp 20.000 (28.57%)
Habis

Detail Produk Tas Selempang Wanita TSL125

TSL125

Tas Selempang Wanita adalah salah satu fashion item yang penting untuk dimiliki. Tiap hari kita pasti menjinjing tas yang sesuai dengan kegiatan kita. Tas yang kamu pakai secara tidak langsung pasti menggambarkan kepribadian kamu karena tas adalah item fashion yang konsisten kamu bawa setiap harinya.

Tas Selempang Wanita di atas dengan desain yang simple membuat Anda lebih simple dalam menjalani aktivitas Anda, dengan perpaduan warna yang menarik membuat tas ini sangat cocok untuk Anda yang suka sesuatu yang simple. Tas ini sangat cocok untuk menemani Anda beraktivitas santai di luar ruangan. Ataupun berjalan-jalan dengan teman Anda.

Detail Tas Selempang Wanita:

  • Bahan Luar terbuat dari Ritesleting
  • Bahan dalam terbuat dari Ritesleting
  • Penutup Menggunakan Ritesleting
  • Sedangkan tali tas bisa di atur panjang dan pendek sesuai keinginan kamu.

Ukuran Tas Selempang Wanita:

  • Panjang  33cm
  • Lebar 03cm
  • Tinggi 24cm

Apa itu Tas?

Tas adalah wadah tertutup yang dapat dibawa bepergian. Materi untuk membuat tas antara lain adalah kertas, plastik, kulit, kain, dan lain-lain. Biasanya digunakan untuk membawa pakaian, buku, dan lain-lain. Tas yang dapat digendong di punggung disebut ransel, sedangkan tas yang besar untuk memuat pakaian disebut koper (dari bahasa Belanda koffer).Ada pula tas yang hanya berbentuk kotak yang biasanya dipergunakan oleh kaum wanita untuk membawa peralatan kecantikannya, biasanya disebut dengan tas kecantikan atau beauty case. Tas merupakan sesuatu yang sering di pakai pria maupun wanita untuk menunjang aktifitasnya. tas bisa di kategorikan bermacam- macam bentuk dan model misal:

Sedangkan dari segi bahan tas bisa di kategorkan bermacam-macam jenis juga misal:

  • Tas Bahan Kain
  • Tas BahanKulit
  • Tas Bahan Vinil
  • Tas Bahan Batik
  • Tas Bahan Plastik
  • Tas Bahan Kertas
  • Tas Rajut
  • Tas Daur Ulang

Katalogtas.com Jual Tas Selempang Terbaru dengan harga murah, bermacam- macam model Tas Selempang Wanita 

Produk Yang Sering di Cari:

Bagikan produk di atas kepada teman atau kerabat anda di sosial media

Produk lain Selempang Wanita

Rp 45.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTSL168
Nama BarangTas Selempang Wanita TSL168
Harga Rp 45.000 85.000
Anda HematRp 40.000 (47.06%)
Lihat Detail
Rp 60.000 80.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTSL263
Nama BarangTas Selempang Wanita Murah 2016
Harga Rp 60.000 80.000
Anda HematRp 20.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 45.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTSL169
Nama BarangTas Selempang Wanita TSL169
Harga Rp 45.000 85.000
Anda HematRp 40.000 (47.06%)
Lihat Detail

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui BBM, WA, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
5D101B02

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni