Menu
Untuk UPDATE Produk terbaru bisa lihat di IG kami: @katalogtascantik dan @katalogtasdotcom02

Tas Selempang Unik TSL132

KategoriSelempang Wanita
KodeTSL132
Di lihat4032 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 75.000 90.000
Anda Hemat Rp 15.000 (16.67%)
Habis

Detail Produk Tas Selempang Unik TSL132

Koleksi Tas Selempang Terbaru 2015, Tas Selempang Murah katalogtas.com, Segera miliki tas selempang terbaru 2015 ini sebelum kehabisan. gak ada salahnya ini jadi salah satu pilihan terbaikmu..!!!

TSL132

Bahan Luar: Kulit Sintetis (vinil Serat)

Bahan Dalam: Kain Furing

Size(Ukuran): Lihat pada Gambar

Lain-Lain:

  • Penutup dalam menggunakan ritesleting
  • Tali bisa di panjang pendekkan
  • Terdapat kantong kecil dalam

Produk Yang Sering di Cari:

Bagikan produk di atas kepada teman atau kerabat anda di sosial media

Produk lain Selempang Wanita

Rp 60.000 80.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTSL263
Nama BarangTas Selempang Wanita Murah 2016
Harga Rp 60.000 80.000
Anda HematRp 20.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 45.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTSL169
Nama BarangTas Selempang Wanita TSL169
Harga Rp 45.000 85.000
Anda HematRp 40.000 (47.06%)
Lihat Detail
Rp 45.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTSL168
Nama BarangTas Selempang Wanita TSL168
Harga Rp 45.000 85.000
Anda HematRp 40.000 (47.06%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui BBM, WA, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
D66679D6

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694

Pengiriman