KatalogTas.com
sms 085723412828 085723412828 D998BF60
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Koleksi Tas Branded Terbaru Edisi 20 Desember 2014 Part 2

Habis
KategoriTas Branded Terbaru
Di lihat1724 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Habis

Detail Produk Koleksi Tas Branded Terbaru Edisi 20 Desember 2014 Part 2

Tas Moschino 6in1

Kualitas: Semi Premium Size: 32×25 cm

Harga: Rp. 365.000
Tas Moschino 6in1 Semi Premium 01 Tas Moschino 6in1 Semi Premium 02 Tas Moschino 6in1 Semi Premium 03 Tas Moschino 6in1 Semi Premium 04 Tas Moschino 6in1 Semi Premium 05 Tas Moschino 6in1 Semi Premium 06

Line Produk

Tas YSL Cynthia

Kualitas: Super Size:35×27

Harga: 365.000

Tas YSL Cynthia 07 Tas YSL Cynthia 08 Tas YSL Cynthia 09 Tas YSL Cynthia 10 Tas YSL Cynthia 11 Tas YSL Cynthia 12

Line Produk

Tas Fashion Lukis 7113 Set 4in1 Y151 Taiga

Kualitas: Super Size: 32x14x30

Harga: 335.000

Tas Fashion Lukis 7113 Set 4in1 13 Tas Fashion Lukis 7113 Set 4in1 14 Tas Fashion Lukis 7113 Set 4in1 15 Tas Fashion Lukis 7113 Set 4in1 16 Tas Fashion Lukis 7113 Set 4in1 17 Tas Fashion Lukis 7113 Set 4in1 18 Tas Fashion Lukis 7113 Set 4in1 19 Tas Fashion Lukis 7113 Set 4in1 20 Tas Fashion Lukis 7113 Set 4in1 21 Tas Fashion Lukis 7113 Set 4in1 22

Line Produk

Tas Dior Brokat Flower 943 Taiga

Kualitas: Super Size: 35x8x24 cm

Harga: 255.000

Tas Dior Brokat Flower 943 Taiga  28 Tas Dior Brokat Flower 943 Taiga  23 Tas Dior Brokat Flower 943 Taiga  24 Tas Dior Brokat Flower 943 Taiga  25 Tas Dior Brokat Flower 943 Taiga  26 Tas Dior Brokat Flower 943 Taiga  27

Line Produk

Tas Aigner A995 Croco

Kualitas: Super Size: 25x15x25 cm

Harga: 335.000

 Tas Aigner A995 Croco  29 Tas Aigner A995 Croco  30 Tas Aigner A995 Croco  31 Tas Aigner A995 Croco  32Tas Aigner A995 Croco  33

Line Produk

Tas Bag Cantik 8813

Kualitas: Super Size: 24x5x11 cm

Harga: 215.000

 Tas Bag Cantik 34 Tas Bag Cantik 35 Tas Bag Cantik 36Tas Bag Cantik 37

Line Produk

Tas Branded Cartier 828 Leather Set

Kualitas Semi Premium Size: 31x11x28 cm

Harga: 335.000

Tas Branded Cartier 828 Leather 43  Tas Branded Cartier 828 Leather 38 Tas Branded Cartier 828 Leather 39 Tas Branded Cartier 828 Leather 40 Tas Branded Cartier 828 Leather 41 Tas Branded Cartier 828 Leather 42Tas Branded Cartier 828 Leather 44

Line Produk

Tas Branded Victoria Beckham Serut 9809 2in1

Kualitas: Super Size: 28x27x20 cm

Harga: 315.000

Tas Branded Victoria Beckham Serut 48 Tas Branded Victoria Beckham Serut 45 Tas Branded Victoria Beckham Serut 46 Tas Branded Victoria Beckham Serut 47

Line Produk

Cara Order:

  1. Catat barang yang anda suka, Ketik: Nama/Kode Barang + Warna + Kecamatan dan Kirim SMS Ke: 0877-3970-0288 atau Via BBM : 7CB6BF7B
  2. Tunggu balasan dari kami untuk konfirmasi ketersediaan stok, Jika stok tersedia kami akan konfirmasikan Total Rincian Biaya (harga barang + ongkos kirim)
  3. Segera transfer pembayaran (harga barang + ongkos kirim) ke rekening kami untuk nomor rekening bisa di lihat di website ini dan akan kami infokan juga via SMS/BBM
  4. Setelah transfer ke rekening kami, segera lakukan konfirmasi melalui SMS/BBM dengan format: (Nama Pelanggan+ Bank Tujuan + Jumlah Transfer + Alamat Lengkap Pengiriman + No HP)
  5. Produk atau barang pesanan anda akan di hari yang sama atau selambat- lambatnya esok hari
  6. Resi Pengiriman kami konfirmasikan 1 -2 hari setelah barang di kirim

Sistem Order:

  • Pembayaran via Mandiri dan BCA
  • Pembayaran Full 100% baru barang kami proses (harga barang + ongkos kirim)
  • Kami Tidak menerima sistem booked-> SIAPA CEPAT TRANSFER, DIA LEBIH KAMI UTAMAKAN.
  • Jika anda telah transfer tapi barang sudah keduluan ditransfer customer lain, maka uang akan kami kembalikan sepenuhnya.

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui WA ,BBM, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
D998BF60
085723412828

Rekening Bank

Winelty 1260574694

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni
085723412828
D998BF60
085723412828