KatalogTas.com
sms 085723412828 085723412828 D998BF60
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Koleksi Tas Branded Terbaru Edisi 20 Desember 2014

Habis
KategoriTas Branded Terbaru
Di lihat1651 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Habis

Detail Produk Koleksi Tas Branded Terbaru Edisi 20 Desember 2014

Tas LV Serut 42224 Semi Super

uk.26x20x32

IDR.275rb
Tas YSL Zipper 9115 Leather 15 Tas YSL Zipper 9115 Leather 16 Tas YSL Zipper 9115 Leather 17Tas LV Serut 42224 Semi Super 18

Line Produk

Tas YSL Zipper 9115 Leather set SUPER

uk.29x12x24

IDR.325rb

Tas YSL Zipper 9115 Leather 25 Tas YSL Zipper 9115 Leather 26 Tas YSL Zipper 9115 Leather 27 Tas YSL Zipper 9115 Leather 28 Tas YSL Zipper 9115 Leather 29 Tas YSL Zipper 9115 Leather 30 Tas YSL Zipper 9115 Leather 31

Line Produk

Dompet Gucci Canvas Blink SUPER

uk 18,8×3,5×10

IDR.175rb

Dompet Gucci Canvas Blink 47 Dompet Gucci Canvas Blink 48 Dompet Gucci Canvas Blink 49 Dompet Gucci Canvas Blink 50

Line Produk

BONIA 1998 3 resleting 3in1 Leather SemPrem

uk.32x10x26

IDR. 355rb

Tas BONIA 1998 3 Resleting 3in1 08 Tas BONIA 1998 3 Resleting 3in1 09 Tas BONIA 1998 3 Resleting 3in1 10 Tas BONIA 1998 3 Resleting 3in1 11 Tas BONIA 1998 3 Resleting 3in1 12 Tas BONIA 1998 3 Resleting 3in1 13 Tas BONIA 1998 3 Resleting 3in1 14

Line Produk

 Tas Cartier Cynthia 3052 Leather Semi Premium 6in1

uk.31,5x13x25 19,5x3x9 24x8x15

IDR.380rb berat/volume 2kg

Tas Cartier Cynthia 3052 Leather Semi Premium 6in1 01 Tas Cartier Cynthia 3052 Leather Semi Premium 6in1 02 Tas Cartier Cynthia 3052 Leather Semi Premium 6in1 03 Tas Cartier Cynthia 3052 Leather Semi Premium 6in1 04 Tas Cartier Cynthia 3052 Leather Semi Premium 6in1 05 Tas Cartier Cynthia 3052 Leather Semi Premium 6in1 06

Tas Cartier Cynthia 3052 Leather Semi Premium 6in1 07

Line Produk

Tas Charler & Keith Ashara 2012 Semi Premium

uk.27x23x10

IDR.355rb

Tas Charler & Keith Ashara 44 Tas Charler & Keith Ashara 45 Tas Charler & Keith Ashara 43Tas Charler & Keith Ashara 46

Line Produk

 Tas Christian Dior set handbag #2012 SUPER

uk.30×25

IDR.350rb

Tas Christian Dior set handbag 32 Tas Christian Dior set handbag 33 Tas Christian Dior set handbag 34 Tas Christian Dior set handbag 35 Tas Christian Dior set handbag 36 Tas Christian Dior set handbag 37

Line Produk

Tas Furla Behel Key Leather 977 Semi Premium

uk.30x12x22 & 15×4,5×10 

IDR.350rb

Tas Furla Behel Key Leather 977 Semi Premium 19 Tas Furla Behel Key Leather 977 Semi Premium 20 Tas Furla Behel Key Leather 977 Semi Premium 21 Tas Furla Behel Key Leather 977 Semi Premium 22 Tas Furla Behel Key Leather 977 Semi Premium 23 Tas Furla Behel Key Leather 977 Semi Premium 24

Line Produk

Tas LV kanvas tote bag kanvas kombi glossy #2012 SUPER

uk. 33x11x25

IDR305rb

Tas LV kanvas tote bag kanvas 38 Tas LV kanvas tote bag kanvas 39 Tas LV kanvas tote bag kanvas 40Tas LV kanvas tote bag kanvas 41Tas LV kanvas tote bag kanvas 42

Line Produk

Cara Order:

  1. Catat barang yang anda suka, Ketik: Nama/Kode Barang + Warna + Kecamatan dan Kirim SMS Ke: 0877-3970-0288 atau Via BBM : 7CB6BF7B
  2. Tunggu balasan dari kami untuk konfirmasi ketersediaan stok, Jika stok tersedia kami akan konfirmasikan Total Rincian Biaya (harga barang + ongkos kirim)
  3. Segera transfer pembayaran (harga barang + ongkos kirim) ke rekening kami untuk nomor rekening bisa di lihat di website ini dan akan kami infokan juga via SMS/BBM
  4. Setelah transfer ke rekening kami, segera lakukan konfirmasi melalui SMS/BBM dengan format: (Nama Pelanggan+ Bank Tujuan + Jumlah Transfer + Alamat Lengkap Pengiriman + No HP)
  5. Produk atau barang pesanan anda akan di hari yang sama atau selambat- lambatnya esok hari
  6. Resi Pengiriman kami konfirmasikan 1 -2 hari setelah barang di kirim

Sistem Order:

  • Pembayaran via Mandiri dan BCA
  • Pembayaran Full 100% baru barang kami proses (harga barang + ongkos kirim)
  • Kami Tidak menerima sistem booked-> SIAPA CEPAT TRANSFER, DIA LEBIH KAMI UTAMAKAN.
  • Jika anda telah transfer tapi barang sudah keduluan ditransfer customer lain, maka uang akan kami kembalikan sepenuhnya.

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui WA ,BBM, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
D998BF60
085723412828

Rekening Bank

Winelty 1260574694

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni
085723412828
D998BF60
085723412828