Menu
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Tas Terbaru Bonia Spedy Semi Original B823

KategoriTas Bonia
KodeB823
Di lihat5962 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 385.000

Detail Produk Tas Terbaru Bonia Spedy Semi Original B823

Tas Terbaru Bonia Spedy Semi Original

  • Kualitas: Semi Original
  • Ukuran: 30x12x22 cm
  • Harga Pasaran Rp. 450.000 s/d Rp. 500.000

katalogtas.com menjual Tas Terbaru Bonia Spedy Semi Original tas ini merupakan tas branded terbaru kami. Koleksi tas branded kami adalah kualitas semi super, super, semi premium, premium, semi original dan orginal.

Tas Terbaru Bonia Spedy Semi Original Coklat Muda Tas Terbaru Bonia Spedy Semi Original Coklat Tas Terbaru Bonia Spedy Semi Original Gold Tas Terbaru Bonia Spedy Semi Original Kuning Tas Terbaru Bonia Spedy Semi Original Merah Tas Terbaru Bonia Spedy Semi Original Orange Tas Terbaru Bonia Spedy Semi Original Hitam

Bagi anda suka dan berminat dengan Tas Terbaru Bonia Spedy Semi Original untuk menambah koleksi tas anda di rumah silahkan mengubungi kami. Jangan sampai kehabisanya? 🙂 Bantu kami klik tombol di bawah untuk berbagi ke teman- teman anda di sosial media.

Recommended:

Produk lain Tas Bonia

Rp 275.000 310.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Bonia 9923
Nama BarangTas Bonia 9923
Harga Rp 275.000 310.000
Anda HematRp 35.000 (11.29%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :)

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085293035435
D66679D6
085293035435

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694
a/n: Winelty 1370007439595

Pengiriman