Menu
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Tas Semi Premium Dior Lady Large B805

KategoriTas Dior
KodeB805
Di lihat3863 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 355.000

Detail Produk Tas Semi Premium Dior Lady Large B805

Tas Semi Premium Dior Lady Large

  • Kualitas: Semi Premium
  • Ukuran: 30x12x22 cm
  • Harga Pasaran Rp. 400.000 s/d Rp. 450.000

katalogtas.com menjual Tas Semi Premium Dior Lady Large tas ini merupakan tas branded terbaru kami. Koleksi tas branded kami adalah kualitas semi super, super, semi premium, premium, semi original dan orginal.

Tas Lady Dior Large Semi Premium Gray Tas Lady Dior Large Semi Premium Hitam Tas Lady Dior Large Semi Premium Krem Tas Lady Dior Large Semi Premium Pink Tas Lady Dior Large Semi Premium Red

Bagi anda suka dan berminat dengan Tas Semi Premium Dior Lady Large untuk menambah koleksi tas anda di rumah silahkan mengubungi kami. Jangan sampai kehabisanya? 🙂 Bantu kami klik tombol di bawah untuk berbagi ke teman- teman anda di sosial media.

Recommended:

Produk lain Tas Dior

Rp 200.000 250.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Dior Oblique J5006#
Nama BarangTas Dior Oblique J5006#
Harga Rp 200.000 250.000
Anda HematRp 50.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Dior Ironic R2038#
Nama BarangTas Dior Ironic R2038#
Harga Rp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 275.000 325.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Dior Diorquake Clutch Bag 8268
Nama BarangTas Dior Diorquake Clutch Bag 8268
Harga Rp 275.000 325.000
Anda HematRp 50.000 (15.38%)
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Lady Dior Claire 6627#
Nama BarangTas Lady Dior Claire 6627#
Harga Rp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 300.000 350.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Dior #606
Nama BarangTas Dior #606
Harga Rp 300.000 350.000
Anda HematRp 50.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 300.000 350.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Christian Dior Lady Black HW #6610
Nama BarangTas Christian Dior Lady HW #6610
Harga Rp 300.000 350.000
Anda HematRp 50.000 (14.29%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :)

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085293035435
D66679D6
085293035435

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694
a/n: Winelty 1370007439595

Pengiriman