Menu
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Tas Hermes Cantik Croco Plus Tas Pesta B350

KategoriTas Hermes
KodeB350
Di lihat2025 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 310.000 370.000
Anda Hemat Rp 60.000 (16.22%)

Detail Produk Tas Hermes Cantik Croco Plus Tas Pesta B350

Tas Hermes Cantik Croco Plus Tas Pesta 4 Tas Hermes Cantik Croco Plus Tas Pesta 2 Tas Hermes Cantik Croco Plus Tas Pesta 3 Tas Hermes Cantik Croco Plus Tas Pesta 1

Tas Hermes Cantik Croco Plus Tas Pesta

  • Kualitas: Super
  • Ukuran: 27x24x13 + 24x12x5 cm
  • Harga Pasaran Rp. 370.000 s/d Rp.400.000
Recommended:

Produk lain Tas Hermes

Rp 330.000 380.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Hermes Lindy Small #8809
Nama BarangTas Hermes Lindy Small #8809
Harga Rp 330.000 380.000
Anda HematRp 50.000 (13.16%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :)

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085293035435
D66679D6
085293035435

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694
a/n: Winelty 1370007439595

Pengiriman