Menu
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Tas Webe Saffiano 1600 BK651

KategoriTas Webe
KodeBK651
Di lihat946 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 305.000 340.000
Anda Hemat Rp 35.000 (10.29%)

Detail Produk Tas Webe Saffiano 1600 BK651

Webe Saffiano 1600 Purple BK651 Webe Saffiano 1600 Green BK651 Webe Saffiano 1600 Red BK651 Webe Saffiano 1600 Black BK651 Webe Saffiano 1600 Gold BK651 Webe Saffiano 1600 Orange BK651 Webe Saffiano 1600 Detail BK651 Webe Saffiano 1600 BK651

Webe Saffiano 1600 BK651
Kualitas: Semi Ori
Uk: 28x15x22
Harga: 305rb

Recommended:

Produk lain Tas Webe

Rp 210.000 265.000
Order Sekarang » Whatsapp : 085293035435
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Webe 1705
Nama BarangTas Webe 1705
Harga Rp 210.000 265.000
Anda HematRp 55.000 (20.75%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :)

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085293035435
D66679D6
085293035435

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694
a/n: Winelty 1370007439595

Pengiriman