Menu

Jual Tas Rajut Murah

KategoriTas Wanita
KodeTWT78
Di lihat2724 kali
Berat(/pcs)1.5 Kg
Harga Rp 85.000 125.000
Anda Hemat Rp 40.000 (32.00%)
Habis

Detail Produk Jual Tas Rajut Murah

Jual Tas Rajut Murah, sebagian besar masyarakat mengetahui bahwa jogja merupakan salah satu pusat kerajinan di indonesia, tas ini adalah tas wanita  kerajinan jogja, bahan utama tas Rajut ini adalah daun Pandan yang di keringkan kemudian di rajut, Tas Rajut Wanita ini bisa di gunakan untuk kegiatan formal maupun non formal, dari segi model tas ini sangat unik pastinya akan buat anda tambil berbeda, untuk warna tas sangat cantik apalagi di sesuaikan dengan pakaian yang anda pakai.

katalogtas.com Jual Tas Rajut Murah, baik satuan maupun grosir untuk grosir silahkan hubungi kami untuk informasi lengkap. untuk koleksi Tas Wanita  yang lain bisa bisa anda temukan di kategori Tas Wanita

Jual Tas Rajut Murah, TWT78

  • Bahan luar: Daun pandan
  • Bahan Dalam: Kain Parasut Halus
  • Size(Ukuran): Lihat pada Gambar
  • Lain-Lain: Penutup mengunakan ritesleting

katalogtas.com Jual Tas Rajut Murah

Produk Yang Sering di Cari:

Bagikan produk di atas kepada teman atau kerabat anda di sosial media

Produk lain Tas Wanita

Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTWT85
Nama BarangTas Jogja Murah
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTWT88
Nama BarangJual Tas Grosir
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 085723412828
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTWT87
Nama BarangTas Wanita Murah
Harga Rp 70.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui BBM, WA, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
5D101B02

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694

Pengiriman