Menu
Untuk UPDATE Produk terbaru bisa lihat di IG kami: @katalogtascantik dan @katalogtasdotcom02

Testimoni

Terimakasih atas kepercayaan anda belanja di toko online kami

Testimoni 05 Testimoni 06 Testimoni 07 Testimoni 08 Testimoni 09 Testimoni 10 Testimoni 11 Testimoni 12 Testimoni 13 Testimoni 14 Testimoni 15 Testimoni 16 Testimoni 17 Testimoni 18 Testimoni 19 Testimoni 20 Testimoni 21 Testimoni 23 Testimoni 24 Testimoni 25 Testimoni 26 Testimoni 27 Testimoni 28 Testimoni 29 Testimoni 30 Testimoni 31 Testimoni 32 Testimoni 33 Testimoni 34 Testimoni 35 Testimoni c22Testi 7Testi 8Testi 9Testi 10Testi 1Testi 2Testi 3Testi 4Testi 5Testi 6

Apa kata mereka? 111 Komentar (klikdisini)

Produk Yang Sering di Cari:

  • Ziaxxxx (BBM) - Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp
    Tasy cantik 🙂
    Beda sama di gambar
    Tq y mbak
    Sy Puas 🙂

    Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM) - Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik
    Trims

    Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM) - Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk
    Bagus 🙂
    Makasih Banyak ya kak

    Link:
    http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM) - Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y 🙂
    Orgx suka sist

    Link:
    http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM) - Depok

    Ok makasi mb
    Kirimannya ud smp ya mb
    mksh byk

    Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah - sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas - kudus

    😀 sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist,
    barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto 🙂
    thanks for katalog tas 🙂

  • Christina Dwi T.S - Bekasi

    Dear Katalogtas.com
    Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK 😀 . Hanya menunggu waktu 3 hari (jogja – bekasi) barang sudah di tangan dengan kemasan yang aman dan rapih, dan kondisi tas yang NICE banget, engga beda sama yang di gambar, IT’s SAME:)and thank you banget dapat bonus Dompet manisnya ( ^◡^)っ❤. Keep be trust seller for trust buyer :)ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ

  • Narti - Jakarta Utara

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget..

    thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti - serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS 🙂
    ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan ransel.bisa jga dijadikan selempang. terlihat kecil & simple tapi ckup untyk memuat byak.brang. kantong dpan ane pake buat chargeran, catcil, hp & rekan2 yang mini lainnya. resleting utama ane gunain bwt laptop, dibilah yg satu lg ane pake bwt nyimpen bku paket atk, tmpat minum& barang2 lainnya, sdangkan reslating blakang bisa untuk memasukan tali ransel. lapisan tas nya gak gampang bobrok sehingga bisa.membawa barang2 berat. dan yang terpenting nyaman digunakan dan simple.bget.dehh
    tak ada kata nyesel belanja di katalogtas deh 😉

  • Melda - Tarakan

    ^_^ Sorry baru Sempet nulis Testiminox 🙂
    hmmmmm,tasx cantik banget kalah deh ama gambar awalnya.
    pkkx puas bangeeeeeeettttttt. :*

  • furqan - pontianak

    dari semua barang yg diorder dan telah dikirim, Alhamdulillah sbg reseler buat sy sama sekali ga mengecewakan begitu jg dengan konsumen sy, dan yg paling penting pelayanannya “OK BANGET”

  • santi novita sari - Palembang

    sadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap..
    baru aja pulang dari UAS, kepala pusing, perut mual, mata sakit, tangan keseleo, leher bengkak, masuk angin, dan sariawan gara-gara gak bisa jawab soal..
    eeeeeeeh pas nyampe rumah, masuk kamar ngeliat sesuatu heheeee..
    pas gua buka tuh sesuatu, udah nyampe aje yang baru gua pesen 2hari yang lalu 😀
    puaaasnya kayak abis ditembak ama gebetan yang udah kite incer dari jaman SD sampe kuliah hahaaaaa..
    cepetnya kayak download pake speeedy choooooooooooooooiy hahaaaa..
    no lecet, no sobek, no lama, no kecewa, no nyesel, no kesel, no komeeen daaaaah 😀
    special buat sistaaa yang selalu bales sms gua jangan bosen tuk selalu ada buat gua 😀 :*
    buat katalogtas sukses terus, selalu jaga kepercayaan pelanggan kayak sekarang..
    selalu mendahulukan pelanggan heheee..
    dan yang paling penting selalu ada buat gua heheeee..
    mohon maaf lahir dan batin yaaaak 😀
    jempoool dah buat katalogtas..

  • Gusti Ngurah - Mataram-NTB

    Tas dan dompet pesanan sdh smpe. Barang sesuai gambar.kondisi 100% baik.Kualitas rapi. Pelayanan ga berbeli-belit,mantap! thank u katalogtas :)(y)

  • R_shy.Dy - Bangka belitung (bangka)

    makasih bgt yah sist….
    paketnya diterima dngt selamat tnpa ca2t n kurng apapun.. hehehee ^_^
    seneng dah,tasnya persis bgt sma yg digmbar,keren+suka banget daah,,
    nyampenya cepet,dihubungin+nanya2 juga enak bgt,,pkoknya TOP bgt dah,bnr2 puas sama katalogtas.com,, semngat n sukses truss yah sist… ^_^

  • Heru Jamalludin -

    Dear Katalogtas.com 🙂

    Maaf saya baru sempat isi testimoni.
    Terima kasih untuk hadiah istimewanya dan semoga semakin lancar dan selalu membawa manfaat untuk semua. aamiin..

    Sejak pertama beli sampai saat ini, ga pernah kecewa.
    MEMUASKAN.
    Very awesome. Thank you katalogtas.com 🙂

  • yuny ratna - jakarta selatan

    Buat katalogtas , tasnya udah sampe loh (‘⌣’ʃƪ) , sebenernya tadi Agak suprise pas buka paketnya , soalnya yuni pikir talinya pendek , tau2nya panjang tali tasnya mba (6̴̴͡ .̮ 6̴̴͡ʃƪ) , beda yg yuni pikir , bagus bgt malah pas sampe barangnya (ʃƪ´▽`) (´▽`ʃƪ) , makasih byg iya katalogtas buat tasnya ,gak nyesel pesen tas dikatalogtas (6̴̴͡ .̮ 6̴̴͡ʃƪ)

  • Ika - Jakarta

    RSL64nya uda sampe…pdhl sabtu br pesen loh…eh…senin uda otw di rumah.
    Kirain semingguan smpnya…..:)
    seneeeeeng cz warnanya sesuai sm gambar n bikin semangad.com (scara merah getuw loch!!!) tapiiii…ga norak. Like it deh…:)

    Puas karena barang n harganya bagus, pelayanannya yahud.
    tq y katalogtas.com

  • Musrifatul Addian - MATARAM NTB

    Saya anaknya pak ahmad hasanul bisri yang pesen atas nama bapak ^^
    puas banget belanja online di katalogtas.com
    barangnya bagus, bahannya oke sesuai sama gambar
    harganya terjangkau lagi

    gak nyesel pesen disini saya aja udah 2kali 😀
    temen temen di kampus jadi pada pengen ^^
    makasih katalogtas.com

  • Dila - Bogor

    maksih bgt sist dompet hp’y dah sampe lucu” bgt, dah gitu dpt bonus 1..

  • Jeane O - Manado

    Paket diterima dengan kondisi 100% seperti digambar. Packingnya oke pula, pelayanan dari CSnya bagus banget… sekalipun dihubunginya di hari libur tapi langsung direspon di hari kerjanya. Kualitas barangnya bagus, sesuai dengan harganya. dan yang terpenting, harganya murah tapi kualitasnya nga’ murahan. oke deh pokoknya.
    Jangan ragu pesan disini, tips aman belanja online yaitu melihat testimoninya dan yang paling penting kalau ada foto2 bukti pengiriman dan bukti paket2 yang sudah siap dikirim/ sudah di packing. semuanya ada di web ini. jadi, jangan ragu belanja disini, barang bagus, murah, kualitas dan desainnya oke, tidak murahan. Puasss dehhh 🙂

  • sri astuti - sungailiat bangka

    Paket udah diterima..tasnya bagus gan, sesuai ama yg diharapkan..dpt bonus dompet lagi..makasih banyak..emang lagi nyari dompet buat hp..eh..dpt bonus gratis..makasih banget ni gan..

  • Zalva Abigail Kamilia - Jakarta Selatan

    tas CBT48 yang saya pesan sangat bagus! membantu sekali untuk mahasiswa seperti saya, selain bahannya kuat, modelnya juga trendy. apalagi fungsinya juga banyak! bisa menjadi tas laptop, tas ransel biasa atau tas selempang. bisa dibilang beli 1 dapat 3 sekaligus!! terlebih ini pertama kali saya belanja tas online, adminnya ramah dalam merespon pelanggan dan cara memesannya-pun mudah. Terimakasih katalogtas.com

  • suryanti - pontianak

    makasih, dompetny udh nyampe N sesuai harapan.

  • Kristina purnamasari - Bandung

    sist ,,,
    barang udah aku terima, sesuai dengan pesenan ,,, makasih atas kerjasamanya ,,, banyak yang menyukai barang katalog.tas sist ,,,
    senang berbisnis dengan katalogtas.com

  • Heru Jamalludin - Depok

    Terima kasih katalogtas.com,
    Pesanan saya sudah sampai 🙂
    Seperti pemesanan yang pertama, pesanan ini juga sampai dengan cepat.
    Pelayanannya ga mengecewakan, meski kami agak cerewet (terutama adik saya, heheheee), tapi katalogtas.com tetap melayani dengan baik dan ramah.

    Pokoknya TOP bangettt.

    Terima kasih ya, semoga pesanannya terus bertambah, dan sekali lagi, membawa manfaat bagi semua. aamiin…
    Tunggu pesanan kami selanjutnya yaa 🙂

    Salam Sukses Selalu 🙂

    Heru Jamalludin

  • Ahmad Rifai - Serang Banten

    Barang sudah sampai.
    Pelayanannya sangat memuaskan.
    terima kasih Team KatalogTas.com

  • Heru Jamalludin - Depok

    Terima kasih ya katalogtas.com 🙂
    Cepat sekali sampainya. (Hari kamis pesan dan hari sabtu ini sudah sampai >> padahal pengiriman dari Yogya ke Depok/JaBar).
    Pelayanannya sangat baik dan ramah. Produknya sesuai pesanan dan dengan kualitas yang baik.
    Semoga kerjasama ini semakin lancar dan bermanfaat untuk semua.
    aamiin.

    Thanks for your cooperation.
    Salam Sukses Selalu 🙂

    Heru Jamalludin

  • Randy - Jakarta

    Lagi cari-cari dompet buat HP, eh nemu website katalogtas. Awalnya agak ragu belanja online karena pernah dapat pengalaman yang gak enak. Tapi berhubung udah cari kemana-mana dompet HP gak dapat yang pas di hati. Akhirnya memberanikan diri pesan, dan ternyata keraguan tidak terbukti. Pelayanan katalogtas mantap surantap, semua chat dijawab dengan jelas dan cepat. Awalnya pikir kiriman sampai dalam 2-3 hari, eh ternyata 2 hari sudah sampai. Packing ok, kualitas barang tidak diragukan lagi..sama sekali tidak mengecewakan. Recommended seller deh pokoknya.

  • Dwi Yanati S - Bontang

    Alhamdulillah barangnya uda nyampek loo.. ^^
    Bagus banget lagi.. Maksih yaa mba.. Gk mengecewakan deh pokoknyaa.. Ntar pengen order lagi ahh.. Moga tambah sukses :))
    Makasih banget deh mbak.. :3

  • yuniastuti - Surakarta

    makasiiiig Gan..tas sudah dtg…tdk mengecewakan deh….alhamdulilah….
    seneng berbelanja disini….bagus dan terjangkau…

  • Istara avisena - Indonesia

    sis tas selempangnya uda nyampe barusan.heee
    unyu unyu bgd sis tasnya manis warna coklat kya aq n kya sis jg deh.heeee
    ditunggu koleksi terbaru 2012 iia sis .
    puass bgd deh belanja di http://www.katalogtas.com koleksinya caem caem tenan sing mirip wong jogja yang caem n manis kaya tas qu yang warna coklat.heee
    thx iia sis .
    ke pasar baru,beli kertas
    selamat tahun baru,KATALOG TAS
    xixixixiixixixixii =)

  • Nur Asiah - Indonesia

    Konniciwa

    arigatoo gozaimasu wenalty-san wa..

    puasss sekali dengan produk’y,, unik dan gak ada dua’y.

    TOP BEGETE pokok’y.

    gk ntesel jadi langganan..

    terus tingkatkan kualitas produk’y ya sist..

    peace , love and gaooll (*^-^*)v

    salam,

    noa (nur asiah) from Purwakarta.

  • Tania - Indonesia

    Pagi sist,

    Seneng banget belanja disini,

    ownernya ramah banget,

    Pagi ini pesenan udah saya terima

    tas ransel laptop buat adek pas banget,

    dan tas selempang pesanan saya juga bagus banget.

    Makasih ya sist,,

    Sukses selalu

  • Arum Dwi Lestari - Indonesia

    Hai katalogtas..pesananku udah nyampe nih. Kesan MARTABAK yang timbul saat terima barang. WHAT IS MARTABAK?? so cekidot :

    1. MAntap banget barangnya

    2. Rasa puas hatiku belinya

    3. TAk lama datengnya alias cepat nyampe

    4. BAgus barangnya

    5. Kualitas oke prima!!!

    so…tunggu pesananku berikutnya ya, sista..!!! terimakasih untuk pelayanannya yang sangat amat memuaskan. Kunantikan pula model2 terbaru dan diskonannya lagi tentunya..hehehe.

    I LOVE KATALOGTAS..EMMUUUUAAACH

  • Irma Rahmawati - Indonesia

    mbaa
    barangnya alhamdulillah udah nyampe ^^
    bagus bangettt sama kaya di gambarnya, gaa ngeboongin, hhehe
    meski aku rewell suka nanya ini nanya itu tetep di bales sm mbaa
    diskonnya pun memanjakan customer <3
    gaa perlu nunggu lama ^^
    hari ituu juga langsung dikirim ..
    kalo gini jadinya aku bakalan setia jadi resellernya mbaa hhehe ^.<
    ditunggu banget model2 barunya ya mbaa

    terimakasih katalogtas.com
    you're trusted seller

  • Yuliana Diah Pristanti - Indonesia

    Pagi… selalu itu yg saya sampaikan jika YM katalog tas OL…

    Lama saya cari tas yang sesuai selera, dari model, bahan, ukuran, warna dan harga tentunya… tapi lama jua tak kunjung kudapatkan tas yang benar-benar menarik hati ini… Suatu hari saya melihat ada teman yang memakai tas selempang yg menarik hati… setelah kutanya ternyata dia pesan via OL… langsung saja kutanya nama & alamatnya… setelah kubuka nama dan alamat yang dimaksud, wow… ini dia yang kucari… setelah pilih2 langsung kucari tahu bagaimana cara mendapatkannya… Alhamdulillah, ternyata langsung direspon baik dan diberi penjelasan bagaimana cara mendapatkannya… sangat mudah dan jelas prosedurnya… setelah kutransfer sejumlah pesanan langsung kuikuti prosedur konfirmnya… selang beberapa detik langsung ada sms balasan bahwa uang sudah diterima dan akan diberitahukan nomor pengiriman pada hari itu juga… Subhanallah, sangat profesional… baru kali ini saya belanja OL menemukan prosedur yang sangat profesional seperti ini… Dan Alhamdulillah pesanan pertama saya sampai dipagi ini… hanya selang 2 hari dari pengiriman… saat kuterima paketan dari katalog tas.com… hmm berdebar hati ini… karna sejak pertama melihat gambar tas itu di website katalog tas.com hati ini sudah sangat tertarik… setelah dibuka, subhanallah dari model, bahan, kerapian dan jahitannya sangat bagus. Dan saya sedang menunggu pesanan kedua saya sampai… semoga katalog tas.com bisa menjadi inspirasi kami untuk berbelanja puas, aman, mudah dan cepat

    Ditunggu model-model baru untuk melengkapi aktifitas kami sehari-hari…

    Salam kenal…

  • Sheila Jaya - Indonesia

    Terimakasih sist, barangnya udah dateng hari ini n ga mengecewakan, barangnya oke bgt dann perfect daahhh mirip sm di gambar

    Ini yg aq mau, PUAS bisa shopping tas di http://www.katalogtas.com

    Have a nice shopping all_

  • Eka Wahyuni - Indonesia

    Hai, KatalogTas. Alhamdulillah, barangnya datang kemarin sore (sudah saya tagged di Facebook juga hihi). Dan saya puas banget dengan kualitas tasnya. Ternyata jauh lebih baik dari yang saya kira. Desain dan modelnya juga ternyata jauh lebih menarik ketika sudah ditangan saya dibandingkan difoto 😀 Sampai-sampai rasanya sayang untuk kembali menjual tas-tas itu ke orang lain. Dan Alhamdulillah lagi, walau baru datang kemarin sore, dari lima buah tas, tiga diantaranya sudah terjual ^^ Sekarang saya tinggal menjual dua lagi. Masukan dari saya, model tasnya yang unik-unik dan cantik ditambah ya, biar pelanggannya juga nambah 🙂 ) Terimakasih banyak sekali lagi 😉

  • Karimatul Hasanah - Jakarta

    Assalamualaikum… !!! Untuk mahasiswa, memilih barang haruslah dengan pertimbangan yang matang. Mulai dari harga hingga kualitas barang. terkadang, barang yang mahal belum tentu kualitasnya bagus serta sebaliknya. Suatu ketika, Rhiema ingin membeli sebuah tas. sudah mencari kebanyak tempat tetapi tidak menemukan yang pas. Akhirnya dosen rhiema @ Yuliana Diah Pristanti menunjukkan suatu barang yang baru dipesannya dari Online. Setelah menimbang- nimbang, menilik bahwa barang yang ditunjukkan sangat luar biasa. Akhirnya Rhiema memutuskan untuk memesannya. Tidak harus menunggu lama untuk melihat barang tersebut. cukup 3 hari barang telah tiba. Makasih ” KatalogTas.com ” ….

  • Irdha Firdha - Indonesia

    BarangKu datang sist barusan

    Barangnya aq suka dan jauh dari apha yg aq Bayangkan **maKlum soalnYa prnah bli Online Tp Hasilnya bagus dFoto Doank**

    harGa di Katalog Tas jg Murah2 Luw ..ud gtuu kLo sms sLaLu dibaLas ..Ga usahh nuNGGu Lama**

    Aq jD semaKin Yakin menjuaL baranG** Produk Sista dan sePertinya akan Laku banyak di Kalangan anak** Muda

    ditunGGu OrderanKu seLanjutnYa

Form Testimoni

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik :) Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas :) Link: http://goo.gl/ljuKju

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims Link: http://goo.gl/C1mYsg

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus :) Makasih Banyak ya kak Link: http://goo.gl/plp7VT

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y :) Orgx suka sist Link: http://goo.gl/smoay2

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk Link: http://goo.gl/zEll4X

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    :D sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto :) thanks for katalog tas :)

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT'S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK :D . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta Utara

    wow..., tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-serang

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS :) ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Info Pelayanan

BUKA: Senin s/d Sabtu

Pukul 09.00 s/d 16.00 WIB

LIBUR: Minggu & Libur Nasional

+++++++++++++

Order Cukup Melalui BBM, WA, SMS agar history pesanan tersimpan

Hubungi Kami

085723412828
D66679D6

Rekening Bank

a/n: Winelty 1260574694

Pengiriman