KatalogTas.com
sms 08995495054 08995495054
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Tentang Kami Katalogtas.com

logo katalogtas 2019 300x100 - Tentang Kami Katalogtas.com

KatalogTas.com merupakan situ belanja online tas online Indonesia. KatalogTas.com murni toko online pelayanan dan pembelian hanya via Online, kami selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk pelanggan kami dengan mengutamakan kuaslitas produk, model cantik dan unik, dengan harga sangat terjangkau.

Toko Online kami berdiri awal 2010 dengan nama klik-nelti.com pada September 2011 kami resmi berganti nama menjadi KatalogTas.com. Mulai maret 2014 kami juga menjual tas branded, Setelah selama ini kami fokus hanya produk lokal tetapi kali ini anda bisa menemukan produk branded dengan harga murah di website kami.

Kepercayaan dan Pertumbuhan penjualan kami semakin meningkat dengan 10 s/d 30 alamat pengiriman setiap harinya. Keberhasilan kami tak lepas dari kepercayaan customer kami yang tersebar diseluruh Indonesia. dan Kepercayaan Reseller untuk berkerja sama melalui program dropship.

Kepercayaan dan Kepuasan pelanggan merupakan penghargaan luar biasa untuk kami, berikut ini sedikit testimoni kepuasan pelanggan kami di toko online kami sebelumnyam bisa dilihat disini, testimoni yang di kirim melalui website katalogtas.com bisa dilihat disini

Terimakasih

 

Winelty (Owner Katalogtas.com)

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054
08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595

Pengiriman

08995495054
08995495054