Menu

Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968

Order Now: WA 08995495054

KategoriBottega
Stok Ready
KodeBottega Hobo 2in1 Seri 1968
Di lihat89 kali
Berat(/pcs)1.15 Kg
Harga Rp 310.000 350.000
Anda Hemat Rp 40.000 (11.43%)

Detail Produk Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968

Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968 DETAIL - Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968

Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968 BLACK - Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968 GREEN - Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968 RED - Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968 GREY - Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968 BLUE - Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968 APRICOT - Tas Bottega Hobo 2in1 Seri 1968

*310.000 New Hot Item*

*New Bottega Hobo 2in1*
Seri 1968
Uk Bag Hobo 35x13x33
Uk Slingbag 24x6x16
Berat 1,15kg
Quality Semi Premium
Material Leather
6wrn

*Ayo Mantap Keren*
*Top Seller*

Produk lain Bottega

Rp 260.000 310.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTAS SELEMPANG BOTTEGA VENETA 20475
Nama BarangTAS SELEMPANG BOTTEGA VENETA 20475
Harga Rp 260.000 310.000
Anda HematRp 50.000 (16.13%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni