Menu

COA SITES

Order Now: WA 08995495054

KategoriBranded, Coach
Stok Ready
KodeCOA SITES
Di lihat15 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 395.000 430.000
Anda Hemat Rp 35.000 (8.14%)

Detail Produk COA SITES

COA SITES 10 240x300 - COA SITESCOA SITES 9 240x300 - COA SITESCOA SITES 8 240x300 - COA SITESCOA SITES 7 240x300 - COA SITESCOA SITES 6 240x300 - COA SITESCOA SITES 5 240x300 - COA SITESCOA SITES 4 240x300 - COA SITESCOA SITES 3 240x300 - COA SITESCOA SITES 2 240x300 - COA SITESCOA SITES 1 240x300 - COA SITES

395.000 — JKT

COA SITES FREE BOX
Size 23x17x10cm ( 1 tas 1 kg)
Semprem GRADE AAA IMPORT

Bhn ; leather import ( GOAT LEATHER ) ( watterproff) super tebel dan juga lentur genks ! Inner nya bahan suede udh mirip banget sm orinya ( full emboss di setiap acc hardware
Include box + dustbag + talpan
( struck hkd + sertifikat + gantungan coa akan di kirim random)

Produk lain Branded, Coach

Rp 205.000 245.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJAM BOLBAL 15815
Nama BarangJAM BOLBAL 15815
Harga Rp 205.000 245.000
Anda HematRp 40.000 (16.33%)
Lihat Detail
Rp 240.000 290.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCOACH ONLY BLACK
Nama BarangCOACH ONLY BLACK
Harga Rp 240.000 290.000
Anda HematRp 50.000 (17.24%)
Lihat Detail
Rp 205.000 255.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFRESHA LOAFERS SHOES 626-5
Nama BarangFRESHA LOAFERS SHOES 626-5
Harga Rp 205.000 255.000
Anda HematRp 50.000 (19.61%)
Lihat Detail
Rp 450.000 500.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCOA WAQAR
Nama BarangCOA WAQAR
Harga Rp 450.000 500.000
Anda HematRp 50.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 220.000 265.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTORY BURCH WEDGES #8130-17
Nama BarangTORY BURCH WEDGES #8130-17
Harga Rp 220.000 265.000
Anda HematRp 45.000 (16.98%)
Lihat Detail
Rp 295.000 355.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFOSSIL Seri model #1296-A556
Nama BarangFOSSIL Seri model #1296-A556
Harga Rp 295.000 355.000
Anda HematRp 60.000 (16.90%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595
Eko Setiawan 0038967779

Pengiriman