Menu

COA SOBLACK

Order Now: WA 08995495054

KategoriBranded, Coach
Stok Ready
KodeCOA SOBLACK
Di lihat17 kali
Berat(/pcs)1.1 Kg
Harga Rp 365.000 400.000
Anda Hemat Rp 35.000 (8.75%)

Detail Produk COA SOBLACK

COA SOBLACK 6 300x300 - COA SOBLACKCOA SOBLACK 5 300x300 - COA SOBLACKCOA SOBLACK 4 300x300 - COA SOBLACKCOA SOBLACK 3 300x300 - COA SOBLACKCOA SOBLACK 2 300x300 - COA SOBLACKCOA SOBLACK 1 300x300 - COA SOBLACK

365.000 — JKT

COA SOBLACK FREE BOX
Size 25,5x18x16cm ( 1 tas 1 kg)
Semprem GRADE AAA LIKE ORI

Bhn ; leather import ( watterproff) super tebel dan juga lentur genks ! Inner nya bahan suede udh mirip banget sm orinya ( full emboss di setiap acc hardware
Include box + dustbag
( struck hkd + sertifikat + gantungan coa akan di kirim random)

Produk lain Branded, Coach

Rp 315.000 360.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFossil Backpack Polos Multi Fungsi 764-A547#
Nama BarangFossil Backpack Polos Multi Fungsi 764-A547#
Harga Rp 315.000 360.000
Anda HematRp 45.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 275.000 310.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeChristian Dior Bobby Bag 9017
Nama BarangChristian Dior Bobby Bag 9017
Harga Rp 275.000 310.000
Anda HematRp 35.000 (11.29%)
Lihat Detail
Rp 300.000 360.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEMORY Asrafy Series 06EMO3277
Nama BarangEMORY Asrafy Series 06EMO3277
Harga Rp 300.000 360.000
Anda HematRp 60.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 330.000 370.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLV Monogram Crossbody Mini Bag Series S15026
Nama BarangLV Monogram Crossbody Mini Bag Series S15026
Harga Rp 330.000 370.000
Anda HematRp 40.000 (10.81%)
Lihat Detail
Rp 295.000 355.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEMORY Calinna Series 03EMO3205
Nama BarangEMORY Calinna Series 03EMO3205
Harga Rp 295.000 355.000
Anda HematRp 60.000 (16.90%)
Lihat Detail
Rp 195.000 230.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSlavina Alina Sneaker Flyknit Series #BTS131
Nama BarangSlavina Alina Sneaker Flyknit Series #BTS131
Harga Rp 195.000 230.000
Anda HematRp 35.000 (15.22%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595
Eko Setiawan 0038967779

Pengiriman