Menu

COA STUDED

Order Now: WA 08995495054

KategoriBranded, Coach
Stok Ready
KodeCOA STUDED
Di lihat18 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 365.000 400.000
Anda Hemat Rp 35.000 (8.75%)

Detail Produk COA STUDED

COA STUDED 6 240x300 - COA STUDEDCOA STUDED 5 240x300 - COA STUDEDCOA STUDED 4 240x300 - COA STUDEDCOA STUDED 3 240x300 - COA STUDEDCOA STUDED 2 240x300 - COA STUDEDCOA STUDED 1 240x300 - COA STUDED

365.000 — JKT

COA STUDED LARGE FREE BOX
Size 25,5x18x16cm ( 1 tas 1 kg)
Semprem GRADE AAA IMPORT
BEST SELLER

Bhn ; leather import ( watterproff) super tebel dan juga lentur genks ! Inner nya bahan suede udh mirip banget sm orinya ( full emboss di setiap acc hardware
Include box + dustbag
( struck hkd + sertifikat + gantungan coa akan di kirim random)

Produk lain Branded, Coach

Rp 345.000 375.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLV Marelle Sac A Dos M51158
Nama BarangLV Marelle Sac A Dos M51158
Harga Rp 345.000 375.000
Anda HematRp 30.000 (8.00%)
Lihat Detail
Rp 175.000 245.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeE M O R Y Flexknit Sneakers Series HDLEMO2952
Nama BarangE M O R Y Flexknit Sneakers Series HDLEMO2952
Harga Rp 175.000 245.000
Anda HematRp 70.000 (28.57%)
Lihat Detail
Rp 160.000 195.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEMORY Flexknit Sneakers Series HDLEMO2807
Nama BarangEMORY Flexknit Sneakers Series HDLEMO2807
Harga Rp 160.000 195.000
Anda HematRp 35.000 (17.95%)
Lihat Detail
Rp 295.000 355.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEMORY Milley Series CSEMO3219
Nama BarangEMORY Milley Series CSEMO3219
Harga Rp 295.000 355.000
Anda HematRp 60.000 (16.90%)
Lihat Detail
Rp 205.000 250.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWEDGES SHOES RIBBON FASHION KOREA #JM-SR6925
Nama BarangWEDGES SHOES RIBBON FASHION KOREA #JM-SR6925
Harga Rp 205.000 250.000
Anda HematRp 45.000 (18.00%)
Lihat Detail
Rp 275.000 310.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLv Speedy Monogram White 40391
Nama BarangLv Speedy Monogram White 40391
Harga Rp 275.000 310.000
Anda HematRp 35.000 (11.29%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595
Eko Setiawan 0038967779

Pengiriman