Menu
Selamat datang di katalogtas.com | Jangan lupa Follow Instagram baru kami: @neltycollectionbranded

COACH FULL BLACK

Order Now: WA 08995495054

KategoriBranded, Coach
Stok Ready
KodeCOACH FULL BLACK
Di lihat27 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 320.000 365.000
Anda Hemat Rp 45.000 (12.33%)

Detail Produk COACH FULL BLACK

COACH FULL BLACK 1 300x300 - COACH FULL BLACKCOACH FULL BLACK 2 300x300 - COACH FULL BLACK

320.000 — JKT

FULL BLACK

Keren banget model ini sayangkuuu di jamin gak nyesel kalo udh beli model ini loh beb soalnya bisa muat keperluan2 kita gituuuu… Super cakep banget SEMPREM GRADE AAA like ori

JACOB FREE BOX
Size 22x17x7cm ( 1 tas 1 kg)

Bhn : synthetic leather ( tebal dan super lentur sekali bahannya waterproff)
Tas ajain yg bisa muat banyak barang 😜👆🏻
Include dustbag + box + talpan +serti

Produk lain Branded, Coach

Rp 290.000 320.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRansel BIMBA Y LOLA 3FUNGSI SET #1995
Nama BarangRansel BIMBA Y LOLA 3FUNGSI SET #1995
Harga Rp 290.000 320.000
Anda HematRp 30.000 (9.38%)
Lihat Detail
Rp 280.000 320.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas MARHEN J RICO 1073#B367
Nama BarangTas MARHEN J RICO 1073#B367
Harga Rp 280.000 320.000
Anda HematRp 40.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 340.000 370.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLV BAG Code 40390
Nama BarangLV BAG Code 40390
Harga Rp 340.000 370.000
Anda HematRp 30.000 (8.11%)
Lihat Detail
Rp 290.000 340.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTAS Louis Vuitton Turenne #M48813
Nama BarangTAS Louis Vuitton Turenne #M48813
Harga Rp 290.000 340.000
Anda HematRp 50.000 (14.71%)
Lihat Detail
Rp 200.000 240.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSepatu Gucci Pearl Shoes 305 303 4172
Nama BarangSepatu Gucci Pearl Shoes 305 303 4172
Harga Rp 200.000 240.000
Anda HematRp 40.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Murah FOSSIL 801
Nama BarangTas Murah FOSSIL 801
Harga Rp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595
Eko Setiawan 0038967779

Pengiriman