Menu

COAH OUTLET

Order Now: WA 08995495054

KategoriBranded, Coach
Stok Ready
KodeCOAH OUTLET
Di lihat20 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 310.000 355.000
Anda Hemat Rp 45.000 (12.68%)

Detail Produk COAH OUTLET

COAH OUTLET 1 240x300 - COAH OUTLETCOAH OUTLET 2 240x300 - COAH OUTLETCOAH OUTLET 3 240x300 - COAH OUTLETCOAH OUTLET 4 240x300 - COAH OUTLETCOAH OUTLET 5 240x300 - COAH OUTLETCOAH OUTLET 6 240x300 - COAH OUTLETCOAH OUTLET 7 240x300 - COAH OUTLETCOAH OUTLET 8 240x300 - COAH OUTLET

310.000 — JKT

COA OUTLET POLOS FREE BOX
Size : 33x29cm (panjang kanan ke kirii bagian atas 45cm) ( 1 tas 2 kg)
SEMIPREMIUM GRADE AAAA LIKE ORI BEST SELLER BEB

Bhn ; leather import premium ( dijamin tebal dan super lentur banget)
Dijamin like ori semua sudah emboss acc hardware nya sampai dibagian innernya kain satin nya yg bagus dan ada emboss)
Bahannya juga yg berat dan tebel
Include box + dustbag + sertifikat complete + struck hkd
( struck + serti dikirim random )

Produk lain Branded, Coach

Rp 265.000 295.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeZara High Heels Sandals #68145-2
Nama BarangZara High Heels Sandals #68145-2
Harga Rp 265.000 295.000
Anda HematRp 30.000 (10.17%)
Lihat Detail
Rp 320.000 365.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHM Constance Croco 383#
Nama BarangHM Constance Croco 383#
Harga Rp 320.000 365.000
Anda HematRp 45.000 (12.33%)
Lihat Detail
Rp 170.000 220.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFashion Backpack #1030
Nama BarangFashion Backpack #1030
Harga Rp 170.000 220.000
Anda HematRp 50.000 (22.73%)
Lihat Detail
Rp 190.000 235.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFRESHA LOAFERS SHOES 1529
Nama BarangFRESHA LOAFERS SHOES 1529
Harga Rp 190.000 235.000
Anda HematRp 45.000 (19.15%)
Lihat Detail
Rp 240.000 270.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeChanel Code 5317-1
Nama BarangChanel Code 5317-1
Harga Rp 240.000 270.000
Anda HematRp 30.000 (11.11%)
Lihat Detail
Rp 345.000 385.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCHANEL YUNISARA LARGE size Classic Bag Series 1220
Nama BarangCHANEL YUNISARA LARGE size Classic Bag Series 1220
Harga Rp 345.000 385.000
Anda HematRp 40.000 (10.39%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595
Eko Setiawan 0038967779

Pengiriman