Menu
Selamat datang di katalogtas.com | Jangan lupa Follow Instagram baru kami: @neltycollectionbranded

HM CNTANTE

Order Now: WA 08995495054

KategoriBranded, Hermes
Stok Ready
KodeHM CNTANTE
Di lihat50 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 335.000 350.000
Anda Hemat Rp 15.000 (4.29%)

Detail Produk HM CNTANTE

HM CNTANTE 10 300x300 - HM CNTANTEHM CNTANTE 9 300x300 - HM CNTANTEHM CNTANTE 8 300x300 - HM CNTANTEHM CNTANTE 7 300x300 - HM CNTANTEHM CNTANTE 6 300x300 - HM CNTANTEHM CNTANTE 5 300x300 - HM CNTANTEHM CNTANTE 4 300x300 - HM CNTANTEHM CNTANTE 3 300x300 - HM CNTANTEHM CNTANTE 2 300x300 - HM CNTANTEHM CNTANTE 1 300x300 - HM CNTANTE

HM CNTANTE 1 1 300x300 - HM CNTANTEHM CNTANTE 2 1 300x300 - HM CNTANTEHM CNTANTE 3 1 300x300 - HM CNTANTE

335.000 — JKT

Readystock ! Banyak di pake artiss say 😜 Kualitas SEMPREM GRADE AAA dijamin bagus banget ✅ like premium quality beb qu

HM CNTANTE EPSOM FREE BOX

Size 23x18cm ( 1 tas 1 kg)
Bhn : epsom leather import premium ( 100% import tebal dan kokoh tegak) bahannya yg berat punya udh kayak jeti2an punya kualitasnya beb dijamin beda dari pasaran
Kalau di pasaran jualnya 1 jutaan 😭🙏🏻 dengan quality seperti ini
Ada nomor series di inside nya
Acc hardware warna gold
Include box + dustbag abu tebal + sertifikat + hangtag

Produk lain Branded, Hermes

Rp 380.000 430.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Dior Kode L6008#
Nama BarangTas Dior Kode L6008#
Harga Rp 380.000 430.000
Anda HematRp 50.000 (11.63%)
Lihat Detail
Rp 300.000 335.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Ransel Fossil Backpack With Sling Bag #9121
Nama BarangTas Ransel Fossil Backpack With Sling Bag #9121
Harga Rp 300.000 335.000
Anda HematRp 35.000 (10.45%)
Lihat Detail
Rp 275.000 315.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWedges Slop Fashion Korea #JM-WS8680
Nama BarangWedges Slop Fashion Korea #JM-WS8680
Harga Rp 275.000 315.000
Anda HematRp 40.000 (12.70%)
Lihat Detail
Rp 235.000 260.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWEDGES FASHION KOREA #JM-C1210
Nama BarangWEDGES FASHION KOREA #JM-C1210
Harga Rp 235.000 260.000
Anda HematRp 25.000 (9.62%)
Lihat Detail
Rp 295.000 330.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHERMES Kelly Crocodile Luxury Bags 84200 3321
Nama BarangHERMES Kelly Crocodile Luxury Bags 84200 3321
Harga Rp 295.000 330.000
Anda HematRp 35.000 (10.61%)
Lihat Detail
Rp 290.000 330.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTAS RANSEL BACK PACK A N N I S S A 1039#B075TAS RANSEL BACK PACK A N N I S S A 1039#B075
Nama BarangTAS RANSEL BACK PACK A N N I S S A 1039#B075
Harga Rp 290.000 330.000
Anda HematRp 40.000 (12.12%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595
Eko Setiawan 0038967779

Pengiriman