Menu
Selamat datang di katalogtas.com | Jangan lupa Follow Instagram baru kami: @neltycollectionbranded

Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08

Order Now: WA 08995495054

KategoriRansel Branded, SALE
Stok Limited Stok
KodeAR-08
Di lihat828 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 85.000 130.000
Anda Hemat Rp 45.000 (34.62%)

Detail Produk Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08

Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR 08 a resize - Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR 08 b resize - Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR 08 c resize - Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08

Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08

  • Merek: Lokal
  • Bahan: Kulit Sintetis
  • Harga: Rp.100.000
  • Size: P.35xT.35xL.12

Produk lain Ransel Branded, SALE

Rp 240.000 280.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRansel SUPREMO XD Lady 4240
Nama BarangRansel SUPREMO XD Lady 4240
Harga Rp 240.000 280.000
Anda HematRp 40.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 300.000 345.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRansel Terbaru E M O R Y Laruya Series 03EMO1715
Nama BarangRansel Terbaru E M O R Y Laruya Series 03EMO1715
Harga Rp 300.000 345.000
Anda HematRp 45.000 (13.04%)
Lihat Detail
Rp 330.000 360.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTAS E M O R Y Stavey Series CUEMO3321
Nama BarangTAS E M O R Y Stavey Series CUEMO3321
Harga Rp 330.000 360.000
Anda HematRp 30.000 (8.33%)
Lihat Detail
Rp 45.000 85.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAR-05
Nama BarangTas Selempang Wanita Terbaru 2019 AR-05
Harga Rp 45.000 85.000
Anda HematRp 40.000 (47.06%)
Lihat Detail
Rp 230.000 260.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMLB x Disney Mickey Mouse Backpack New York Yankees Seri R62166#
Nama BarangMLB x Disney Mickey Mouse Backpack New York Yankees Seri R62166#
Harga Rp 230.000 260.000
Anda HematRp 30.000 (11.54%)
Lihat Detail
Rp 280.000 330.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Ransel E M O R Y Raissa Series 06EMO2895
Nama BarangTas Ransel E M O R Y Raissa Series 06EMO2895
Harga Rp 280.000 330.000
Anda HematRp 50.000 (15.15%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595
Eko Setiawan 0038967779

Pengiriman