Menu
Selamat datang di katalogtas.com | Jangan lupa Follow Instagram baru kami: @neltycollectionbranded

Salvatore Ferragamo

Rp 260.000 3.000.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSalvator Ferragamo Patent Leather Bow High Heel #1810-10
Nama BarangSalvator Ferragamo Patent Leather Bow High Heel #1810-10
Harga Rp 260.000 3.000.000
Anda HematRp 2.740.000 (91.33%)
Lihat Detail
Rp 265.000 290.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSALVATORE FERRAGAMO WEDGES SHOES 631-1
Nama BarangSALVATORE FERRAGAMO WEDGES SHOES 631-1
Harga Rp 265.000 290.000
Anda HematRp 25.000 (8.62%)
Lihat Detail
Rp 300.000 340.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSalvatore Feraggamo Varina Seri C16068#
Nama BarangSalvatore Feraggamo Varina Seri C16068#
Harga Rp 300.000 340.000
Anda HematRp 40.000 (11.76%)
Lihat Detail
Rp 290.000 320.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWedges Salvatore Feragamo Lipsy Kode 20601
Nama BarangWedges Salvatore Feragamo Lipsy Kode 20601
Harga Rp 290.000 320.000
Anda HematRp 30.000 (9.38%)
Lihat Detail
Rp 195.000 245.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Selempang Cowok Tas Salvatore Ferragamo MEN
Nama BarangTas Selempang Cowok Tas Salvatore Ferragamo MEN
Harga Rp 195.000 245.000
Anda HematRp 50.000 (20.41%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595
Eko Setiawan 0038967779

Pengiriman