Menu

Sepatu Sport KOREA #A6198

Order Now: WA 08995495054

KategoriSepatu & Sandal Branded
Stok Ready
KodeSepatu Sport KOREA #A6198
Di lihat49 kali
Berat(/pcs)0.75 Kg
Harga Rp 235.000 270.000
Anda Hemat Rp 35.000 (12.96%)

Detail Produk Sepatu Sport KOREA #A6198

Sepatu Sport KOREA A6198 BEIGE - Sepatu Sport KOREA #A6198

Sepatu Sport KOREA A6198 PINK - Sepatu Sport KOREA #A6198

Sepatu Sport KOREA A6198 - Sepatu Sport KOREA #A6198

Sepatu Sport KOREA #A6198

Tinggi 7cm

Berat 750gram

Harga 235rb

2 wrn
Pink, Beige

Bahan Kulit & Nylon

Model balenciaga kren banget, mantul bener, bahannya bagus banget, lembut nyaman, bisa pakai buat olahraga bisa buat travel kemana mana kren banget, Sole nya lembut dan tebal👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Size insole
36 : 23cm
37 : 23.5cm
38 : 24cm
39 : 24.5cm

Buruan ya….. Laris Manis😘😘😘😘😘

Rp 215.000 255.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSandal Wedges Relax Nylon Korea #9781
Nama BarangSandal Wedges Relax Nylon Korea #9781
Harga Rp 215.000 255.000
Anda HematRp 40.000 (15.69%)
Lihat Detail
Rp 210.000 255.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSandal Gucci #2510-1B
Nama BarangSandal Gucci #2510-1B
Harga Rp 210.000 255.000
Anda HematRp 45.000 (17.65%)
Lihat Detail
Rp 180.000 220.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSepatu Sneaker Trendy 2995 925 4130
Nama BarangSepatu Sneaker Trendy 2995/925 4130
Harga Rp 180.000 220.000
Anda HematRp 40.000 (18.18%)
Lihat Detail
Rp 195.000 245.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSandal Dollyn Cabella Flow #L5480-4
Nama BarangSandal Dollyn Cabella Flow #L5480-4
Harga Rp 195.000 245.000
Anda HematRp 50.000 (20.41%)
Lihat Detail
Rp 245.000 280.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSepatu Mokka Seri 520ME 015#
Nama BarangSepatu Mokka Seri 520ME 015#
Harga Rp 245.000 280.000
Anda HematRp 35.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 200.000 245.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSepatu Adidas #826
Nama BarangSepatu Adidas #826
Harga Rp 200.000 245.000
Anda HematRp 45.000 (18.37%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni