KatalogTas.com
sms 08995495054 08995495054
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Tas Dollyn

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054
08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595

Pengiriman

08995495054
08995495054