KatalogTas.com
sms 08995495054 08995495054
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Cara Order di Katalogtas.com

Langkah Mudah Order di KatalogTas.com

Tidak ada minimal pembelian, beli satu pun pasti kami layani. Silahkan ikuti langkah pemesanan di bawah:

Cara Order:

  1. Catat barang yang anda suka, Ketik: Nama/Kode Barang + Warna + Kecamatan dan Kirim WA Ke: 08995495054
  2. Tunggu balasan dari kami untuk konfirmasi ketersediaan stok, Jika stok tersedia kami akan konfirmasikan Total Rincian Biaya (harga barang + ongkos kirim)
  3. Segera transfer pembayaran (harga barang + ongkos kirim) ke rekening kami untuk nomor rekening bisa di lihat di website ini dan akan kami infokan juga via WA
  4. Setelah transfer ke rekening kami, segera lakukan konfirmasi melalui WA
  5. Produk atau barang pesanan anda akan di hari yang sama atau selambat- lambatnya esok hari
  6. Resi Pengiriman kami konfirmasikan 1 -2 hari setelah barang di kirim

Sistem Order:

  • Pembayaran via BCA dan Mandiri
  • Pembayaran Full 100% baru barang kami proses (harga barang + ongkos kirim)
  • Kami Tidak menerima sistem booked-> SIAPA CEPAT TRANSFER, DIA LEBIH KAMI UTAMAKAN.
  • Jika anda telah transfer tapi barang sudah keduluan ditransfer customer lain, maka uang akan kami kembalikan sepenuhnya.

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054
08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595

Pengiriman

08995495054
08995495054