KatalogTas.com
08995495054

Burberry

New
Rp 375.000 410.000
Order Sekarang » SMS : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBurberrry Hobo
Nama BarangJual Tas Merek Burberrry Hobo
Harga Rp 375.000 410.000
Anda HematRp 35.000 (8.54%)
Lihat Detail
New
Rp 340.000 360.000
Order Sekarang » SMS : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBurberry London Waist
Nama BarangBurberry London Waist
Harga Rp 340.000 360.000
Anda HematRp 20.000 (5.56%)
Lihat Detail
Limited
Rp 250.000 265.000
Order Sekarang » SMS : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBurberry HPO
Nama BarangBurberry HPO
Harga Rp 250.000 265.000
Anda HematRp 15.000 (5.66%)
Lihat Detail
New
Rp 125.000 160.000
Order Sekarang » SMS : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBBRY Horseferry Crossbody SlingBag 606
Nama BarangBBRY Horseferry Crossbody SlingBag 606
Harga Rp 125.000 160.000
Anda HematRp 35.000 (21.88%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1370007439595
Eko Setiawan 0038967779

Pengiriman

08995495054