KatalogTas.com
sms 08995495054 08995495054
Update produk terbaru via Instagram Follow @katalogtas_cantik

Ketentuan Belanja

Berikut ini beberapa hal yang perlu anda perhatikan sebelum berbelanja di KatalogTas.com
  • KatalogTas.com merupakan situs belanja tas online kami berdiri sejak 2010, kepercayaan adalah modal utama kami hingga bisa bertahan sampai sekarang
  • Sebelum melakukan order barang sebaiknya anda membaca cara order di toko online kami, untuk menghindari kesalahan ketika bertransaksi dengan kami
  • Barang yang kami jual 100% baru bukan bekas, baik untuk Tas Branded maupun Tas Lokal
  • Barang yang kami jual kualitas bermacam- macam untuk tas branded mulai Semi Super, Super, Semi Premium, Premium, Semi Original, dan Original. Sedangkan untuk tas lokal produk Handmade
  • Barang yang kami jual belum termasuk ongkos kirim, untuk pengiriman kami sarankan anda menggunakan JNE YES dan TIKI ONS agar barang cepat sampai
  • Kami tidak menerapkan sistem Booking, pelanggan yang duluan transfer itu yang kami Utamakan (prioritaskan) Apabila barang habis (keduluan pelanggan lain) dan anda sudah transfer maka uang kami kembalikan 100%.
  • Transfer pembayaran melalui Bank Mandiri, BCA, dan BNI yang ada di website KatalogTas.com, kami tidak bertanggung jawab jika anda transfer bukan kerekeing kami.
  • Setelah melakukan transfer silakan melakukan konfirmasi ke kontak kami
  • Pemesanan hari ini akan kami kirim besok di karnakan antrian pengiriman barang
  • Untuk alamat pengiriman sebaiknnya memberikan alamat yang lengkap (Nomor Rumah, Rt/Rw, Desa, Kecamatan, Kabupaten, Kodepos, dan Nomor HP) agar paket dengan mudah bisa sampai ketujuan.
  • Barang yang akan dikirim akan kami cek sebelumnya. Apabila terjadi kerusakan pada barang sebelum pengiriman, kami akan memberitahukan kepada anda agar anda dapat memilih barang yang sama atau model lain dengan harga yang sama.
  • Barang dapat di retur jika salah warna, salah model, cacat bawaan bukan karna pengiriman anda bisa menghubungi kontak kami terlebih dahulu sebelum retur barang
  • Komplin retur barang kami layani di hari yang sama setelah paket diterima
  • Ongkos kirim retur barang di tanggung pembeli kami hanya menanggung ongkos kirim ke alamat anda
  • Pemesanan, Komplin, dan konfirmasi transfer yang masuk setelah jam kerja, akan di proses hari berikutnya

Note: Jika anda ragu untuk berbelanja di toko online kami, sebaiknya menunda untuk belanja di toko online kami demi kenyamanan bersama.

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054
08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595

Pengiriman

08995495054
08995495054