Menu

Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08

Order Now: WA 08995495054

KategoriRansel, SALE
Stok Limited Stok
KodeAR-08
Di lihat495 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 85.000 130.000
Anda Hemat Rp 45.000 (34.62%)

Detail Produk Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08

Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR 08 a resize - Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR 08 b resize - Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR 08 c resize - Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08

Tas Ransel Sekolah dan Kuliah 2019 AR-08

  • Merek: Lokal
  • Bahan: Kulit Sintetis
  • Harga: Rp.100.000
  • Size: P.35xT.35xL.12

Produk lain Ransel, SALE

Rp 190.000 235.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRansel Fashion Minnie 2ruang 6473#
Nama BarangTas Ransel Fashion Minnie 2ruang 6473#
Harga Rp 190.000 235.000
Anda HematRp 45.000 (19.15%)
Lihat Detail
Rp 265.000 295.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Fossil 2955
Nama BarangTas Fossil 2955
Harga Rp 265.000 295.000
Anda HematRp 30.000 (10.17%)
Lihat Detail
Rp 280.000 320.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRansel E M O R Y Ryane Series 01EMO2650
Nama BarangRansel E M O R Y Ryane Series 01EMO2650
Harga Rp 280.000 320.000
Anda HematRp 40.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 55.000 90.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAR-03
Nama BarangTas Selempang Wanita 2019 Terbaru AR-03
Harga Rp 55.000 90.000
Anda HematRp 35.000 (38.89%)
Lihat Detail
Rp 185.000 220.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRansel Terbaru Fashion 3380-3# 3fungsi
Nama BarangRansel Terbaru Fashion 3380-3# 3fungsi
Harga Rp 185.000 220.000
Anda HematRp 35.000 (15.91%)
Lihat Detail
Rp 270.000 310.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Backpack Coach With Sling Bag #1191
Nama BarangTas Backpack Coach With Sling Bag #1191
Harga Rp 270.000 310.000
Anda HematRp 40.000 (12.90%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595

Pengiriman

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik πŸ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas πŸ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus πŸ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y πŸ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    πŸ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto πŸ™‚ thanks for katalog tas πŸ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY IT’S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK πŸ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wow…, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS πŸ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni