Menu

Baju Lebaran Model Terbaru dan Termurah Velisa

Order Now: WA 08995495054

KategoriATASAN, PAKAIAN
Stok Ready
KodeBaju Lebaran Model Terbaru dan Termurah Velisa
Di lihat55 kali
Berat(/pcs)0.7 Kg
Harga Rp 185.000 225.000
Anda Hemat Rp 40.000 (17.78%)

Detail Produk Baju Lebaran Model Terbaru dan Termurah Velisa

Baju Lebaran Model Terbaru dan Termurah Velisa 1 300x300 - Baju Lebaran Model Terbaru dan Termurah VelisaBaju Lebaran Model Terbaru dan Termurah Velisa 2 300x300 - Baju Lebaran Model Terbaru dan Termurah Velisa

Baju Lebaran Model Terbaru dan Termurah Velisa

Bismillah..
Assalamu’alaikum ukhti

Harga: Rp. 185rb

Keterangan Baju Ukuran lihat gambar ya..(Sudah tertera dalam gambar)

Untuk Format Order

Silahkan Kirim gambar yang diminati beserta
Nama
Alamat
Kecamatan/Kabupaten
No.Hp
Kode/nama baju(lihat gambar)

Kirim pemesanan Via WA 08995495054

Syukron

Wassalam

Produk lain ATASAN, PAKAIAN

Rp 165.000 195.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Setelan Terbaru Hasna Setelan H9
Nama BarangBaju Setelan Terbaru Hasna Setelan H9
Harga Rp 165.000 195.000
Anda HematRp 30.000 (15.38%)
Lihat Detail
Rp 215.000 245.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Setelan Model Terbaru Zebra Set
Nama BarangBaju Setelan Model Terbaru Zebra Set
Harga Rp 215.000 245.000
Anda HematRp 30.000 (12.24%)
Lihat Detail
Rp 185.000 220.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSetelan Model Baru Regina Set
Nama BarangSetelan Model Baru Regina Set
Harga Rp 185.000 220.000
Anda HematRp 35.000 (15.91%)
Lihat Detail
Rp 175.000 215.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Lebaran Online Shop Minia
Nama BarangBaju Lebaran Online Shop Minia
Harga Rp 175.000 215.000
Anda HematRp 40.000 (18.60%)
Lihat Detail
Rp 135.000 170.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Tutu Anak Model Terbaru Abigail Overal Kid
Nama BarangBaju Tutu Anak Model Terbaru Abigail Overal Kid
Harga Rp 135.000 170.000
Anda HematRp 35.000 (20.59%)
Lihat Detail
Rp 175.000 215.000
Order Sekarang » Whatsapp : 08995495054
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMaxyTermurah Wafaa Maxy
Nama BarangMaxyTermurah Wafaa Maxy
Harga Rp 175.000 215.000
Anda HematRp 40.000 (18.60%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Ziaxxxx (BBM)-Pematang Siantar

    mbak tasy udh smp Tasy cantik ๐Ÿ™‚ Beda sama di gambar Tq y mbak Sy Puas ๐Ÿ™‚

  • Baxxxx (BBM)-Bekasi

    Mb brg sdh sy terima dgn keadaan baik Trims

  • Rohxxx (BBM)-Depok

    Kak makasih ya tasnya udh smpk Bagus ๐Ÿ™‚ Makasih Banyak ya kak

  • Lanxxx (BBM)-Kupang

    Sist, tasx ud nyampek thx y ๐Ÿ™‚ Orgx suka sist

  • Retxxx (BBM)-Depok

    Ok makasi mb Kirimannya ud smp ya mb mksh byk

  • fitri inayah mutmainah-sidoarjo

    sudah datang barangnya,,,, saya trima dlm kondisi baik dan saya suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa bgt,,,,,,trims ,,,,,,,,gk nyesel bwt beli di produk katalog tas ini,,, mau pesan lagi ,,,,barang sesuai dengan gmbr,,

  • dyas-kudus

    ๐Ÿ˜€ sorry baru bisa nulis testimoninya iaa sist, barngnya bagus banget deh,ga kalah sama di foto ๐Ÿ™‚ thanks for katalog tas ๐Ÿ™‚

  • Christina Dwi T.S-Bekasi

    Dear Katalogtas.com Alhamdulillah, the bag was arrived:)with a nice treat of the ordered. I guees this is (sorry) fake online shop, but TRUELY ITโ€™S NOT FAKE. THE SHOP IS TRUELY WORK ๐Ÿ˜€ . Hanya menunggu…

  • Narti-Jakarta

    wowโ€ฆ, tas nya ternyata lebih bagus aslinya.., udah gitu modelnya ga pasaran lagi dan warnanya itu lho yang aku suka banget.. thanks ya katalog tas.., you have the best product with less price

  • Resti-Serang Banten

    maaf katalogtas ane baru sempet ngisi testimoni nih, hehe maklum lagi masa masanya UAS ๐Ÿ™‚ ane kmarin order CTB 48 asli gak nyesel.deh.beli.itu barang. udah keren, cocok dg kbutuhan ane. tas laptop dual fungsi, nyaman.dijadikan…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

08995495054

Rekening Bank

Winelty 1260574694
Winelty 1370007439595

Pengiriman